Christian Fleiss
Selbstständig, Inhaber, MioBio e.U.
Salzburg, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Fleiss
Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2016
Inhaber
MioBio e.U.
MioBio steht für echte Bio-Qualität, erstklassig zubereitete Speisen vom Profi-Koch und eine nachhaltige Unternehmensphilosophie. Das macht unser Angebot von Catering über Kochkurse bis hin zu Showcooking und Private Cooking so besonders! Denn bei uns wird immer frisch gekocht, mit viel Liebe und Hingabe gewürzt und nur beste Zutaten von ausgewählten Lieferanten zu vollkommenen Geschmackserlebnissen verarbeitet.
6 Jahre und 1 Monat, Mai 2009 - Mai 2015
Team Inspiration
WIBERG GmbH Salzburg (A)
Produktentwicklung, Rezeptentwicklung, Foodstyling bei Fotoshootings für Food- und Produktfotografie, Beratung, Kochseminare, Gewürzvorträge, Projektmanagement, Qualitätssicherung
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2009
Consultant
A Volte Tre Terni (I)
Konezption, kulinarische Umsetzung und Erfolgskontrolle von Events und Abendveranstaltungen, Weiterentwicklung des Angebots, Schulung des Küchenpersonals
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2008 - März 2009
Küchenchef
Ristorante La Trota Rivodutri/Rieti (I)
2 Jahre und 9 Monate, Mai 2005 - Jan. 2008
Küchenchef
Ristorante Carleni Amelia/Terni (I)
1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2003 - Apr. 2005
Sous Chef
Hotel Le tre vaselle Torgiano/Perugia (I)
4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2003
Sous Chef
Restaurante Girasol Moraira/Alicante (E)
11 Monate, Juni 2002 - Apr. 2003
Chef Tournant
Hotel Las Dunas/Restaurante Lido Estepona/Marbella (E)
1 Monat, Nov. 2002 - Nov. 2002
Assistent des Küchenchefs Peter Knogel
Internationales Davidoff Gourmet Festival Berlin
5 Monate, Dez. 2001 - Apr. 2002
Chef Tournant
Hotel Lorünser Zürs/Arlberg (A)
1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2000 - Nov. 2001
Chef Saucier
Restaurant Vestibül Wien (A)
2001 - 2001
Assistent des Küchenchefs Marcus Radauer
Wettbewerb „New commer of the year 2001"
Erreichung des 1. Platzes
3 Monate, Juni 2000 - Aug. 2000
Demi Chef Patissier
Sheraton Hotel Salzburg (A)
Festspielsaison
7 Monate, Nov. 1999 - Mai 2000
Demi Chef Saucier
Hotel Post Lech/Arlberg (A)
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1998 - Sep. 1999
Commis Saucier
Restaurant Steirereck Wien (A)
1 Monat, Aug. 1998 - Aug. 1998
Commis Patissier
Sheraton Hotel Salzburg (A)
Festspielsaison
3 Monate, Juli 1997 - Sep. 1997
Commis de Cuisine
Sheraton Hotel Salzburg (A)
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1994 - Juli 1997
Kochlehrling
Sheraton Hotel Salzburg (A)
Lehrabschluss mit Auszeichnung
Inhaber
MioBio e.U.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Fließend
Englisch
Gut