Christian Fleiss

Selbstständig, Inhaber, MioBio e.U.

Salzburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

langjährige Berufserfahrung in Hauben-/Sternegastr
Foodstyling für Food- und Produktfotografie
Produktentwicklung
Qualitätssicherung
kreative Rezeptentwicklung
Erfahrung im Anbau biodynamischer Lebensmittel (Ge
Nutzgartenplanung
Bio-Catering
Bio-Lieferservice
Bio-Private Cooking
Bio-Kochkurse
Kochen

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Fleiss

  • Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2016

    Inhaber

    MioBio e.U.

    MioBio steht für echte Bio-Qualität, erstklassig zubereitete Speisen vom Profi-Koch und eine nachhaltige Unternehmensphilosophie. Das macht unser Angebot von Catering über Kochkurse bis hin zu Showcooking und Private Cooking so besonders! Denn bei uns wird immer frisch gekocht, mit viel Liebe und Hingabe gewürzt und nur beste Zutaten von ausgewählten Lieferanten zu vollkommenen Geschmackserlebnissen verarbeitet.

  • 6 Jahre und 1 Monat, Mai 2009 - Mai 2015

    Team Inspiration

    WIBERG GmbH Salzburg (A)

    Produktentwicklung, Rezeptentwicklung, Foodstyling bei Fotoshootings für Food- und Produktfotografie, Beratung, Kochseminare, Gewürzvorträge, Projektmanagement, Qualitätssicherung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2009

    Consultant

    A Volte Tre Terni (I)

    Konezption, kulinarische Umsetzung und Erfolgskontrolle von Events und Abendveranstaltungen, Weiterentwicklung des Angebots, Schulung des Küchenpersonals

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2008 - März 2009

    Küchenchef

    Ristorante La Trota Rivodutri/Rieti (I)

  • 2 Jahre und 9 Monate, Mai 2005 - Jan. 2008

    Küchenchef

    Ristorante Carleni Amelia/Terni (I)

  • 1 Jahr und 6 Monate, Nov. 2003 - Apr. 2005

    Sous Chef

    Hotel Le tre vaselle Torgiano/Perugia (I)

  • 4 Monate, Juni 2003 - Sep. 2003

    Sous Chef

    Restaurante Girasol Moraira/Alicante (E)

  • 11 Monate, Juni 2002 - Apr. 2003

    Chef Tournant

    Hotel Las Dunas/Restaurante Lido Estepona/Marbella (E)

  • 1 Monat, Nov. 2002 - Nov. 2002

    Assistent des Küchenchefs Peter Knogel

    Internationales Davidoff Gourmet Festival Berlin

  • 5 Monate, Dez. 2001 - Apr. 2002

    Chef Tournant

    Hotel Lorünser Zürs/Arlberg (A)

  • 1 Jahr und 4 Monate, Aug. 2000 - Nov. 2001

    Chef Saucier

    Restaurant Vestibül Wien (A)

  • 2001 - 2001

    Assistent des Küchenchefs Marcus Radauer

    Wettbewerb „New commer of the year 2001"

    Erreichung des 1. Platzes

  • 3 Monate, Juni 2000 - Aug. 2000

    Demi Chef Patissier

    Sheraton Hotel Salzburg (A)

    Festspielsaison

  • 7 Monate, Nov. 1999 - Mai 2000

    Demi Chef Saucier

    Hotel Post Lech/Arlberg (A)

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 1998 - Sep. 1999

    Commis Saucier

    Restaurant Steirereck Wien (A)

  • 1 Monat, Aug. 1998 - Aug. 1998

    Commis Patissier

    Sheraton Hotel Salzburg (A)

    Festspielsaison

  • 3 Monate, Juli 1997 - Sep. 1997

    Commis de Cuisine

    Sheraton Hotel Salzburg (A)

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1994 - Juli 1997

    Kochlehrling

    Sheraton Hotel Salzburg (A)

    Lehrabschluss mit Auszeichnung

  • Inhaber

    MioBio e.U.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kulinarik
Gemüse-Anbau
Obst- und Kräuter-Anbau
Sportfischerei
Fotografie
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z