Christine Schill
Angestellt, Stellvertretende Leiterin Produktentwicklung Ingredients, Uelzena eG
Abschluss: Master, Wageningen University and Research Centre
****, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Christine Schill
Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023
Stellvertretende Leiterin Produktentwicklung Ingredients
Uelzena eG
Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019
Produktentwicklerin
Uelzena eG
1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2017 - Feb. 2019
Developer R&D
Döhler Dahlenburg GmbH
5 Monate, Apr. 2015 - Aug. 2015
Studentische Hilfskraft für den Fachbereich Haushalts-und Verfahrenstechnik
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnBetreuung von semesterbegleitenden Praktika
Erstellung und Bearbeitung des Grundgerüstes der IfS 6 Anforderungen
Ausbildung von Christine Schill
1 Jahr, Sep. 2015 - Aug. 2016
Food technology
Wageningen University and Research Centre
Masterthesis with the topic "Controlled release of allyl-isothiocyanates into an active packaging system"
3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2013 - März 2017
Humanernährung
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Lebensmitteltechnologie
3 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2013
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Humanernährung und Lebensmitteltchnologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend