Stefanie Huneke

Angestellt, Produktentwicklerin, MIG Herford GmbH & Co. KG - Ein Unternehmen der HiPP-Gruppe

Herford, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelwirtschaft
Begleitung von Produktionsversuchen
Erstellung von Produktmustern
hohes Engagement
Interdisziplinarität
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Verkostung

Werdegang

Berufserfahrung von Stefanie Huneke

  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016

    Produktentwicklerin

    MIG Herford GmbH & Co. KG - Ein Unternehmen der HiPP-Gruppe

  • 1 Jahr, März 2015 - Feb. 2016

    Praktikantin in der Produktentwicklung Tiefkühlkost

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
  • 10 Monate, Apr. 2014 - Jan. 2015

    Wissenschaftliche Hilfskraft

    Hochschule Osnabrück
  • 7 Monate, März 2013 - Sep. 2013

    Praktikantin in der Produktentwicklung

    Homann Feinkost GmbH

    - Mitwirkung und Unterstützung der PE bei laufenden Projekten, wie der Entwicklung zweier Limited Edition - Teilnahme an Projektbesprechungen - Erstellung von Produktmustern - sensorische Überprüfung von Fertigprodukten - Vorbereitung und Teilnahme an Verkostungen - Durchführung von systematischen Serienversuchen im Betrieb - Anfertigung der Bachelorarbeit

  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2011 - Jan. 2013

    Studentische Hilfskraft

    Hochschule Osnabrück
  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Praktikantin in der Produktentwicklung Frische

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    - Erstellung einer Bilderdatenbank von verschiedenen Stärken - Durchführung von Stärkekochungen und Technikumsversuchen - Unterstützung bei QS-Maßnahmen von Frischeprodukten - sensorische Verkostung von Fertigrodukten

  • 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2010

    Praktikantin

    Lipperland Konserven GmbH & Co. KG

    - Rohwareneingangskontrolle - Fertigproduktuntersuchungen - Labortechnische Analysen

  • 1 Jahr, Aug. 2009 - Juli 2010

    Freiwilliges Soziales Jahr

    Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Bielefeld e.V.

Ausbildung von Stefanie Huneke

  • 5 Monate, März 2016 - Juli 2016

    Food Science and Nutrition

    Poznan University of Life Sciences

  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2016

    Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

    Hochschule Osnabrück

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2010 - Feb. 2014

    Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion

    Hochschule Osnabrück

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Nähen
Kochen
Backen
Joggen
Beachvolleyball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z