Sylwia Gosciniak
Angestellt, Produktentwicklerin, Haribo-Gruppe, Edmund Münster GmbH & Co. KG
Neuss, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sylwia Gosciniak
Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018
Produktentwicklerin
Haribo-Gruppe, Edmund Münster GmbH & Co. KG
2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2015 - März 2018
Produktentwicklerin
DMK Eis GmbH
Thema: „Einsatzmöglichkeiten der Nahinfrarotspektrometrie zur Prozesskontrolle bei der Herstellung von Hartkeksteig“
2 Jahre und 1 Monat, März 2012 - März 2014
Nebentätigkeit/Bürohilfe
Steuerberatungskanzlei
5 Monate, März 2012 - Juli 2012
Bachelorandin Anwendungstechnik Süßwaren
Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KGThema: „Einfluss verschiedener Trägerstoffe auf die Textur und die Aromafreisetzung von Kaubonbons"
8 Monate, Aug. 2011 - März 2012
Praktikantin Qualitätssicherung/Sensorik
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011
Praktikantin Anwendungstechnik/Flavour Task Force
Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2009
Praktikantin Produktentwicklung
Rosen Eiskrem GmbH
Ausbildung von Sylwia Gosciniak
2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2015
Lebensmitteltechnologie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Prozess- und Produktentwicklung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Chemie und Analytik, Sensorik, spezielle Lebensmitteltechnologie
3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2012
Ökotrophologie
Hochschule Niederrhein
Zusammensetzung und Technologie von Lebensmitteln, Prozessmanagement, Produktentwicklung, Sensorik, Lebensmittelanalytik und -verpackung, Warenkunde, Lebensmittelchemie und-recht
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Polnisch
Fließend