Sylwia Gosciniak

Angestellt, Produktentwicklerin, Haribo-Gruppe, Edmund Münster GmbH & Co. KG

Neuss, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Prozessentwicklung
Projektmanagement
Projekte: Von der Idee bis zur Produktionsreife
Sensorik
interdisziplinäres Wissen im Bereich der Lebensmit
Speiseeis
Schokolade
Zuckerwaren
Backwaren
Aromen
SAP R/3
statistische Versuchsplanung
multivariate Datenanalyse
hohe Einsatzbereitschaft und Lernmotivation
Leidenschaft für Lebensmittel
Forschergeist
Kreativität

Werdegang

Berufserfahrung von Sylwia Gosciniak

  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Produktentwicklerin

    Haribo-Gruppe, Edmund Münster GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 8 Monate, Aug. 2015 - März 2018

    Produktentwicklerin

    DMK Eis GmbH

  • 11 Monate, Okt. 2014 - Aug. 2015

    Masterandin Produktentwicklung

    Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

    Thema: „Einsatzmöglichkeiten der Nahinfrarotspektrometrie zur Prozesskontrolle bei der Herstellung von Hartkeksteig“

  • 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2014

    Praktikantin Produktentwicklung

    Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2012 - März 2014

    Nebentätigkeit/Bürohilfe

    Steuerberatungskanzlei

  • 5 Monate, März 2012 - Juli 2012

    Bachelorandin Anwendungstechnik Süßwaren

    Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG

    Thema: „Einfluss verschiedener Trägerstoffe auf die Textur und die Aromafreisetzung von Kaubonbons"

  • 8 Monate, Aug. 2011 - März 2012

    Praktikantin Qualitätssicherung/Sensorik

    Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH
  • 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2011

    Praktikantin Anwendungstechnik/Flavour Task Force

    Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co. KG
  • 1 Monat, Aug. 2009 - Aug. 2009

    Praktikantin Produktentwicklung

    Rosen Eiskrem GmbH

Ausbildung von Sylwia Gosciniak

  • 2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    Prozess- und Produktentwicklung, Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Chemie und Analytik, Sensorik, spezielle Lebensmitteltechnologie

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2012

    Ökotrophologie

    Hochschule Niederrhein

    Zusammensetzung und Technologie von Lebensmitteln, Prozessmanagement, Produktentwicklung, Sensorik, Lebensmittelanalytik und -verpackung, Warenkunde, Lebensmittelchemie und-recht

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Polnisch

    Fließend

Interessen

Ausdauersport
Backen
Ernährungs- und Sportwissenschaften

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z