Christian Witte

Angestellt, Küchenchef, Spa Hotel Farris Bad

larvik, Norwegen

Fähigkeiten und Kenntnisse

Menu Development
Fine Dining
Catering
Food & Beverage
Banquets
Hospitality
Microsoft
Pre - Opening

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Witte

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Küchenchef

    RS Noatun

  • Bis heute 10 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2014

    Küchenchef

    Spa Hotel Farris Bad

  • 5 Jahre und 9 Monate, Aug. 2008 - Apr. 2014

    Chef de Cuisine

    Thon Hotel Opera

  • 5 Monate, Feb. 2008 - Juni 2008

    Sous Chef

    Thon Hotel Opera Oslo

  • 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2008

    Sous Chef

    Radisson SAS Oslo Hotel

  • 1 Jahr und 6 Monate, Feb. 2006 - Juli 2007

    Chef de Partie

    Radisson SAS Oslo Hotel

  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2004 - Jan. 2006

    Chef de Partie

    Grand Hyatt Berlin
  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2003 - Dez. 2004

    Obergefreiter Bundeswehr

    Bundeswehr
  • 11 Monate, Mai 2002 - März 2003

    Demi Chef de Partie

    Restaurant Felix Stuttgart

  • 2001 - 2002

    Commis de Cuisine

    Maritim Hotel Stuttgart

Ausbildung von Christian Witte

  • 1998 - 2001

    Ausbildung zum Koch

    Steigenberger Frankfurter Hof

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Norwegisch

    Fließend

Interessen

Joggen
Lesen
Photographie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z