Burim Avdiu
Bis 2002, Küchenchef, Motel Aviano
Fushë Kosovë, Mazedonien
Werdegang
Berufserfahrung von Burim Avdiu
3 Jahre und 2 Monate, Mai 2004 - Juni 2007
kuechen chef
Restaurant Shar-s (fisch restaurant)
Ich habe wirklich eine tolle Erfahrung im Hotel-und Restaurantküchen vor allem für mich ist wirklich eine Kunst für sich und sagte, dass Marco Polo Fisch ist besser als Fisch, den ich möchte sagen, dass wir so viel zu tun mit Küche und Wunsch mit großen Träumen in der Küche und ich es mit der bestmöglichen Vorteil kann man nicht andere machen zu tun hatte wirklich
2 Jahre und 5 Monate, Jan. 2002 - Mai 2004
Küchenchef
Norwegian Px Restaurant
2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2002 - Apr. 2004
Küchenchef
Norwagian Px Restaursnt
koch chef
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2002
Küchenchef
Motel Aviano
hallo ich bin der avdiu burim aus macedonien bin ich 33jahre alt und ich habe gearbeiten in der nachtkantine kunstpark ost in muenchen als koch und habe ich erfahrung mer als 13 jagre in die kueche oder hoteleri wen sie interesen haben dan wehre eine neue erfahrung fur mir danke schreiben sie zuryck Name : Burim Nachname : Avdiu
Ausbildung von Burim Avdiu
3 Jahre und 3 Monate, Sep. 2000 - Nov. 2003
hoteleri
hoteleri und restaurant
Qualität gastfreundschaft, professionellen Service, und ich bin in der Reinheit besessen
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Fließend