Burim Avdiu

Bis 2002, Küchenchef, Motel Aviano

Fushë Kosovë, Mazedonien

Fähigkeiten und Kenntnisse

Herr Marco Polo sagteFisch ist beser als Fisch
Küche
Hotel
Erfahrung
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Burim Avdiu

  • 3 Jahre und 2 Monate, Mai 2004 - Juni 2007

    kuechen chef

    Restaurant Shar-s (fisch restaurant)

    Ich habe wirklich eine tolle Erfahrung im Hotel-und Restaurantküchen vor allem für mich ist wirklich eine Kunst für sich und sagte, dass Marco Polo Fisch ist besser als Fisch, den ich möchte sagen, dass wir so viel zu tun mit Küche und Wunsch mit großen Träumen in der Küche und ich es mit der bestmöglichen Vorteil kann man nicht andere machen zu tun hatte wirklich

  • 2 Jahre und 5 Monate, Jan. 2002 - Mai 2004

    Küchenchef

    Norwegian Px Restaurant

  • 2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2002 - Apr. 2004

    Küchenchef

    Norwagian Px Restaursnt

    koch chef

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2000 - Jan. 2002

    Küchenchef

    Motel Aviano

    hallo ich bin der avdiu burim aus macedonien bin ich 33jahre alt und ich habe gearbeiten in der nachtkantine kunstpark ost in muenchen als koch und habe ich erfahrung mer als 13 jagre in die kueche oder hoteleri wen sie interesen haben dan wehre eine neue erfahrung fur mir danke schreiben sie zuryck Name : Burim Nachname : Avdiu

Ausbildung von Burim Avdiu

  • 3 Jahre und 3 Monate, Sep. 2000 - Nov. 2003

    hoteleri

    hoteleri und restaurant

    Qualität gastfreundschaft, professionellen Service, und ich bin in der Reinheit besessen

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Fließend

Interessen

arbeite ich fur eine gutes erfahrung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z