Timo Buddenhagen

Bis 2011, Weinsteward / Chef de rang, Seachefs

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Cateringerfahrung
Veranstaltungsorganisation und Leitung

Werdegang

Berufserfahrung von Timo Buddenhagen

  • Bis heute 11 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2012

    Butler

    Privathaushalt

  • Bis heute 15 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2008

    Oberkellner / Veranstaltungsleiter

    BUHL Gastronomie - Personal - Service GmbH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2011

    Weinsteward / Chef de rang

    Seachefs

  • 4 Monate, März 2008 - Juni 2008

    Commis de Rang/ Weinsteward

    MS Europa

    Weinsteward im Gourmetrestaurant Venezia.

  • 7 Monate, Juli 2007 - Jan. 2008

    Commis de Rang

    MS Europa

    Waiter im Europa Restaurant

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2006 - Juli 2007

    Bankettkoordinator

    Hotel Louis C Jacob

    demi chef de rang

  • 3 Monate, Jan. 2006 - März 2006

    Veranstaltungsleiter

    HHonolulu Events GbR

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2004 - Feb. 2006

    Auszubildender

    Le Royal Meridien

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2002 - Feb. 2004

    Auszubildender

    Hotel Metro Merkur

Ausbildung von Timo Buddenhagen

  • Höhere Handelsschule

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Spanisch

    -

Interessen

Events
Catering
Lesen
Basketball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z