Sascha Rieth
Angestellt, Director ESG, Aramark Holding Deutschland GmbH
Neu-Isenburg, Deutschland
Suchst Du einen anderen Sascha Rieth?
Werdegang
Berufserfahrung von Sascha Rieth
Environmental Social Governance: ESG-Kriterien sind so konzipiert, dass sie in die Strategie eines Unternehmens eingebettet sind und die Bedürfnisse und Möglichkeiten der Wertschöpfung für alle Interessengruppen berücksichtigen. Diese ganzheitliche Betrachtung trägt dazu bei, nachhaltige und verantwortungsbewusste Geschäftspraktiken zu fördern und die Vereinbarkeit von Wirtschaft, Umwelt und sozialer Verantwortung zu gewährleisten.
Bis heute 11 Jahre und 7 Monate, seit Nov. 2012
Unternehmer
SRQ-Quality-Consulting
Konzepte, Schulungen, Prüfung und Beratung für HACCP, Qualitäts- u. Umweltmanagement. Arbeitsschutz und Sicherheit für Lebensmittelverarbeitende Betriebe Kalkulation und Reorganisation
11 Jahre, Apr. 2013 - März 2024
Leitung Qualität, Arbeitssicherheit und Nachhaltigkeit
BIO COMPANY SE
Stabsstelle für Qualität, Arbeitssicherheit und Nachhaltigkeit für BIO COMPANY SE, sowie der Tochterfirmen Midgard Naturkost GmbH (seit 04/2016) und Biomanufaktur Havelland GmbH
Freiberuflicher Berater
3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2018 - März 2021
Dozent für integrierte Managementsysteme
Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin / Berlin School of Economics and Law
4 Jahre und 4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2017
Senior Consultant
Diversey-Consulting
Durchführung von Hygieneaudits und QM-Checks, Schulungen im Rahmen HACCP und IFSG
10 Jahre und 10 Monate, 2002 - Okt. 2012
Betriebsleiter Catering
Dussmann Service Deutschland GmbH
2000 - 2002
Betriebsleiter
Victor´s Health Care Service
1995 - 2002
Inhaber
Hekon EDV & Gastro-Marketing
Beratung, Verkauf und Installation von Netzwerk-Kassensystemen, Spezieller Hard- und Software im Hotel- und Gastronomiebereich
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2000 - März 2001
Küchenchef
Ladenburger Fährhaus
Küchenchef „Ladenburger Fährhaus“, Restaurant mit 300 Plätzen und Biergarten mit 300 Plätzen
1995 - 2000
Gründungsmitglied
Die Küchen Initiative
Eine der ersten deutschen Zusammenschlüsse von selbstständigen Köchen, mit dem Ziel der gemeinsamen Vermarktung. Größte Auftraggeber : Dorint Gruppe, Lufthansa, Kempinski, Maritim, Kofler, Käfer
1994 - 1995
Chef Tournant
Hausbrauerei im Domhof, Speyer
1994 - 1994
Chef Gardemanger
Bellheimer Braustübl
1993 - 1994
Demichef Gardemanger
Cunard, MS Vistafjord
https://www.cruisetricks.de/ex-traumschiff-vistafjord-wird-verschrottet/
1992 - 1993
Demichef de partie, Gardemanger, Entremetier
Holiday Inn Crowne Plaza Heidelberg
Feldkoch und Verpflegungswart, Bundeswehr Feldwebel Lilienthal Kaserne Delmenhorst, Unteroffizierscasino
1990 - 1991
Alleinkoch
Hotel Europa, Düren
Ausbildung von Sascha Rieth
Bis heute 4 Monate, seit Feb. 2024
Fachkraft für Arbeitssicherheit
BGHW
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2015 - März 2018
Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement
Hochschule für Wirtschaft und Recht Berlin
11 Monate, Okt. 2013 - Aug. 2014
Betriebswirtschaft
Fachhochschule Südwestfalen, University of Applied Sciences
2010 - 2013
Betriebswirtschaft
TAW, Wildau
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen