Theresa Kretschmer

Abschluss: Diplom-Lebensmittelchemikerin/Staatsexamen, TU Dresden

Dresden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelchemie
Qualitätsmanagement
Lebensmittelrecht
Mikrobiologie
Verlässlichkeit
Teamfähigkeit
Belastbarkeit in Stresssituationen
Laborpraxis
Lebensmitteltechnologie
Toxikologie
Lebensmittelanalytik
Kosmetische Mittel
HACCP
Lebensmittelhygiene

Werdegang

Berufserfahrung von Theresa Kretschmer

  • Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2021

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Qualitätskontrolle

    ABX advanced biochemical compounds

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2019 - Okt. 2020

    Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin

    LUA Sachsen

  • 4 Monate, Juni 2020 - Sep. 2020

    Praktikum im Bereich Qualitätssicherung

    Develey Senf & Feinkost GmbH

    Praktikum im Bereich der Qualitätssicherung am Standort Bautzen.

Ausbildung von Theresa Kretschmer

  • 4 Jahre und 10 Monate, Okt. 2014 - Juli 2019

    Lebensmittelchemie

    TU Dresden

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z