Dr. Pola Heidrich
Bis 2022, Lebensmittelchemikerin, Institut Kurz, Köln
BK Kartäuserwall, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Pola Heidrich
Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022
Sachverständige Lebensmittelchemikerin
Kreisverwaltung Rhein-Sieg-Kreis
3 Jahre und 1 Monat, Mai 2019 - Mai 2022
Lebensmittelchemikerin
Institut Kurz, Köln
Lebensmittelchemikerin, Entwicklung, Analyse, Novel Food Zulassung, rechtliche Beurteilung
4 Jahre und 3 Monate, März 2015 - Mai 2019
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Universität Bonn
Promotion im Bereich NIR-Methodenentwicklung
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2013 - Okt. 2014
Lebensmittelchemikerin im praktischen Jahr des zweiten Staatsexamens
LANUV NRW
2 Monate, Juni 2013 - Juli 2013
Praktikant
Universitätsklinikum Köln
Betriebspraktikum Universitätsklinikum Köln, Institut für Medizinische Mikrobiologie Immunologie und Hygiene - FECAD
6 Monate, Okt. 2012 - März 2013
Tutorenstelle
Institut f. Ernährungs- u. Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie
6 Monate, Okt. 2012 - März 2013
Praktikant
Forschungszentrums Jülich
Staatsexamensarbeit im Institut für Bio- und Geowissenschaften des Forschungszentrums Jülich
2 Monate, März 2008 - Apr. 2008
Praktikant
Betriebspraktikum unabhängigen Prüflabor Prof. Dr. Georg Kurz GmbH
2 Monate, März 2007 - Apr. 2007
Praktikant
Betriebspraktikum Bayer CropScience AG
2 Monate, März 2005 - Apr. 2005
Praktikant
Riemerschmid-Berußkolleg und Humboldt-Gymnasium
Einmonatiger Aufenthalt in Brasilien (Alto Independência) in einem sozialen Projekt zum Aufbau einer Grundschule sowie der Kinderbetreuung.
Ausbildung von Pola Heidrich
4 Jahre und 3 Monate, März 2015 - Mai 2019
Lebensmittelchemie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Methodenentwicklung - NIR
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2006 - Juni 2008
Biologie
Berufskolleg Kartäuserwall
Wissenschaft/Forschung/Entwicklung
Lebensmittelchemie
Universität Bonn
Vor dem Studium: Ausbildung zur BTA
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen