Ing. Ralf Hörold

Angestellt, Junior ESG / Sustainability Manger, ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH

Abschluss: Master of Engineering, Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences

Hettstedt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Qualitätssicherung
Führungserfahrung
Statistische Auswertungen
Backwaren
Nachhaltigkeit
Environmental Social Governance (ESG)
Management
Audit
Verfahrenstechnik
Lebensmitteltechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Ralf Hörold

  • Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023

    Junior ESG / Sustainability Manger

    ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH
  • 3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2019 - Mai 2023

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH
  • 3 Monate, Juli 2019 - Sep. 2019

    Bachelorand

    ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH

    Bestimmung der produktspezifischen Wärmekapazitäten von Backwaren

  • 3 Monate, Apr. 2019 - Juni 2019

    Praktikum Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement

    ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH
  • 7 Jahre und 6 Monate, Apr. 2009 - Sep. 2016

    Feldkoch und Stellvertretender Verpflegungsgruppenführer

    Bundeswehr
  • 2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015

    Praktikum Produktion und Verpackung

    Keunecke Feinkost

  • 3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2008

    Koch

    Hotel zum Bürgergarten

Ausbildung von Ralf Hörold

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2019 - Feb. 2023

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences

  • 3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2019

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Sport
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z