Ing. Ralf Hörold
Angestellt, Junior ESG / Sustainability Manger, ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH
Abschluss: Master of Engineering, Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences
Hettstedt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ralf Hörold
Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023
Junior ESG / Sustainability Manger
ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2019 - Mai 2023
Mitarbeiter Qualitätssicherung
ARYZTA Bakeries Deutschland GmbHBestimmung der produktspezifischen Wärmekapazitäten von Backwaren
3 Monate, Apr. 2019 - Juni 2019
Praktikum Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement
ARYZTA Bakeries Deutschland GmbH7 Jahre und 6 Monate, Apr. 2009 - Sep. 2016
Feldkoch und Stellvertretender Verpflegungsgruppenführer
Bundeswehr2 Monate, Apr. 2015 - Mai 2015
Praktikum Produktion und Verpackung
Keunecke Feinkost
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2005 - Sep. 2008
Koch
Hotel zum Bürgergarten
Ausbildung von Ralf Hörold
3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2019 - Feb. 2023
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2019
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Anhalt - Anhalt University of Applied Sciences
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut