Laura Pott

Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätssicherung, VAN HEES GmbH

Walluf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Qualitätsmanagement
Qualitätssicherung
Qualitätskontrolle
Produktentwicklung
Labor
Biologie
Mikrobiologie
Ökologie
Lebensmittelsicherheit
Analytik
Organische Chemie
Anorganische Chemie
Physik
Thermodynamik
GMP
GMP Compliance
GMP-Richtlinien
GMP-Audits
IFS Applications
SOP
Change Control
QK

Werdegang

Berufserfahrung von Laura Pott

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung

    VAN HEES GmbH

  • 1 Jahr, Sep. 2016 - Aug. 2017

    Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement

    Bio-Rad Medical Diagnostics GmbH

    angestellt über Hays Professional Solutions

  • 1 Jahr, Sep. 2016 - Aug. 2017

    Mitarbeiterin im Qualitätsmanagement

    Hays Professional Solutions GmbH

    Qualitätsmanegement bei Bio-Rad Medical Diagnostics

  • 6 Monate, März 2016 - Aug. 2016

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement & Präanalytik

    Synlab Labordienstleistungen, Trier

  • 6 Monate, Juni 2015 - Nov. 2015

    Produktentwicklerin (Praxissemester)

    Dr. Gottschalk Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

    "Entwicklung eines Nahrungsergänzungsmittels" im Praxissemester zur Erarbeitung der Bachelor-Abschlussarbeit im Lebensmitteltechnologie-Studium.

  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2012 - Mai 2015

    Mitarbeiterin medizinische Befundlogistik & Qualitätssicherung

    Synlab Labordienstleistungen, Trier

  • 4 Monate, März 2013 - Juni 2013

    Praktikantin in der Qualitätssicherung

    SWT AöR - Stadtwerke Trier, Wasserwerk Trier-Irsch

    Praxissemester im Studiengang Lebensmitteltechnik beim Trinkwasserlabor der Stadtwerke Trier, Wasserwekr Trier-Irsch, Qualitätssicherung: Analytik, Mikrobiologie, QS, Verfahrensvalidierung, Dokumentation.

  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2010 - Sep. 2011

    Biologisch-Technische Assistentin

    Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen

  • 3 Monate, Okt. 2009 - Dez. 2009

    Praktikantin im Labor

    Landesuntersuchungsamt Rheinland-Pfalz - ILC Institut für Lebensmittelchemie

    Praktikum zur Berufsausbildung zur BTA im Landesuntersuchungsamt Rheinland-Pfalz - Institut für Lebensmittelchemie. Arbeitsbereiche: Untersuchung von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen.

Ausbildung von Laura Pott

  • 4 Jahre und 2 Monate, Okt. 2011 - Nov. 2015

    Lebensmitteltechnik

    Hochschule Trier - Trier University of Applied Sciences

    Lebensmitteltechnologie, Technik, Chemie, (Mikro-)Biologie

  • 3 Jahre und 3 Monate, Aug. 2006 - Okt. 2009

    Biologisch-Technische Assistenz

    DIE SCHULE für Berufe mit Zukunft

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z