Peter Ladewig

macht ein Sabbatical.

Bis 2024, Küchenchef, NGD e.V. Glückstädter Werkstätten/Restaurant "Himmel und Erde"

Bis 2013, Sonderpädagogische Zusatzausbildung, Bildungs- und Tagungszentrum Ostheide

Oelixdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Verkauf
Beratung
Gastronomie
Abteilungsleitung
Restaurant
HACCP
Mise en place
Lehrlingsausbildung
Speisekarten
Küche
Küchenverantwortung
Partyservice
Catering
Hotellerie
-Leistungs- oder Erwerbsfähigkeit des behinderten
Organisationstalent
Selbstständigkeit
Zuverlässigkeit
Motivation
Industriemontage
AEVO
Weinhandel
Systemgastronomie
Gehobene Gastronomie
Deutsche Küche
Gastfreundschaft
Unternehmerisches Denken
Führungserfahrung
Leidenschaft
MELBA & IDA

Werdegang

Berufserfahrung von Peter Ladewig

  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2022 - März 2024

    Küchenchef

    NGD e.V. Glückstädter Werkstätten/Restaurant "Himmel und Erde"

    Restaurant/Café "Himmel und Erde" Itzehoe

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2019 - Feb. 2022

    FAB Fachkraft für Arbeits und Berufsförderung

    AWO Schleswig-Holstein gGmbH"Das Werkschiff

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2017 - Aug. 2019

    Koch, Fachkraft für Arbeits- und Berufsförderung

    Louisenhof gGmbH "Leben im Dialog"

  • 6 Jahre und 2 Monate, März 2011 - Apr. 2017

    Fachbereichsleiter Gastronomie

    Johann und Erika Loewe-Stiftung

    Fachbereichsleiter

  • 12 Jahre und 1 Monat, Apr. 1998 - Apr. 2010

    Gastronom

    Restaurant Das Landhaus

    Küchenchef, Einkauf, Kalkulation, Planung, Ausbilder, Kochschule, Weinhandel, Partyservice

  • 14 Jahre und 5 Monate, Aug. 1994 - Dez. 2008

    Weinlager Peter Ladewig

    Weinhandel

    Leitung für Einkauf / Verkauf / Vermarktung

Ausbildung von Peter Ladewig

  • 1 Jahr und 5 Monate, Juli 2012 - Nov. 2013

    Sonderpädagogische Zusatzausbildung

    Bildungs- und Tagungszentrum Ostheide

    Sonder und arbeitspädagogische, medizinische, rechtliche und betriebliche Kenntnisse für die Begleitung und die berufliche und persönliche Qualifizierung für Menschen mit Behinderungen im Berufsalltag

  • 4 Monate, Sep. 1987 - Dez. 1987

    diätetisch geschulter Koch

    Grone-Schule GMBH

    Ernährung

  • 6 Monate, Aug. 1986 - Jan. 1987

    AEVO

    IHK Hamburg

    Ausbilder-Eignungsprüfung Berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse

  • 3 Jahre und 5 Monate, Sep. 1978 - Jan. 1982

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Gewerbe Schule 2 Hansestadt Lübeck

  • 3 Jahre, Aug. 1978 - Juli 1981

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotel Maritim Seehotel Timmendorferstrand

    gehobene Restaurant, Hotel und Bankett-Küche

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Gärtnern
Elektrogeräte
Werken
Angeln
Ornithologie
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z