Michael Kuhlmey

Küchenchef und Gastgeber im Gasthaus Engel

Angestellt, Küchenchef und Gastgeber, Gasthaus Engel

Sirnach, Schweiz

Über mich

Mein Name ist Michael Kuhlmey, ich bin 59 Jahre jung und wohne in Sirnach im schönen Hinterthurgau. Ich werde meine Berufliche Laufbahn als Regionaler Verkaufsleiter auf Ende April 2022 beenden. Als Verkaufsleiter für die Ostschweiz war ich in den vergangenen 3 Jahren verantwortlich, neue Kunden im Bereich der thermischen Speisenzubereitung zu finden und die bestehenden Kunden nachhaltig zu betreuen. " Zurück zu den Wurzeln " - Als ausgewiesener Gastroprofie zieht es mich zurück an meinen Ursprung in der Küche, meine Erfahrungen möchte ich nun gerne nutzen um diese der nächsten Generation von Köchen weiterzugeben.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenchef
Kochkurse
Schulung
Belastbarkeit
Kochen
Teamfähigkeit
Begeisterungsfähigkeit
Küchenverantwortung
Engagement
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Gastronomie
Führungskompetenz
Planungsgeschick
Organisationstalent
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Kuhlmey

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Juli 2022

    Küchenchef und Gastgeber

    Gasthaus Engel

  • 3 Jahre und 6 Monate, Nov. 2018 - Apr. 2022

    Regionaler Verkaufsleiter Ostschweiz

    Rational Schweiz AG

  • 2 Jahre und 6 Monate, Mai 2016 - Okt. 2018

    Küchenchef

    foodCube

  • 3 Jahre und 3 Monate, Aug. 2015 - Okt. 2018

    Küchenchef und Kochkursleiter

    Freelancer

  • 4 Jahre und 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2015

    Executive Chef

    Swissotel Zürich

  • 2 Jahre und 11 Monate, März 2008 - Jan. 2011

    Küchenchef

    Hotel Kapplerhof

  • 2 Jahre und 9 Monate, Juni 2005 - Feb. 2008

    Executive Chef

    Swissotel Le Plaza Basel

  • 2 Jahre, Juni 2003 - Mai 2005

    Küchenchef und Betriebsleiter

    SSP Zürich Flughafen

  • 1997 - 2003

    Küchenchef

    Trendhotel Zürich Regensdorf

  • 1996 - 1997

    Küchenchef

    Landhaus Zürich Seebach

  • 1992 - 1996

    Küchenchef

    Privatspital Bethanien

Ausbildung von Michael Kuhlmey

  • 2002 - 2002

    Chef de Service Seminar

    Bildungszentrum Gastro Zürich

  • 1999 - 1999

    Küchenchef Intensiv Seminar

    Bildungszentrum Gastro Zürich

  • 1994 - 1994

    Lehrmeister

    Kantonales Amt für Berufsausbildung

    Lehrlingsausbildung

  • 1977 - 1980

    Diplomierter Koch

    Berufsschule Wuppertal

    Grundausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Swissotel Hotels & Resorts
Gutes Essen & Wein
Gastrokonzepte
Lehrlingsausbildung
Niedertemperaturgaren mit AlthoShaam Cook&Hold
Reisen
Malen mit Acryl
Velo fahren
Wandern
Aquaristik
Hauskatzen
Vegane Küche
Chaine des Rotisseurs
SousVide
Kann ich als Küchenchef " Vegan/Vegetarisch " leben?
Zitrusbäume
Thermische Speisenzubereitung mit dem iCombi Pro & iVario Pro von Rational

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z