Michael Kuhlmey
Angestellt, Küchenchef und Gastgeber, Gasthaus Engel
Sirnach, Schweiz
Über mich
Mein Name ist Michael Kuhlmey, ich bin 59 Jahre jung und wohne in Sirnach im schönen Hinterthurgau. Ich werde meine Berufliche Laufbahn als Regionaler Verkaufsleiter auf Ende April 2022 beenden. Als Verkaufsleiter für die Ostschweiz war ich in den vergangenen 3 Jahren verantwortlich, neue Kunden im Bereich der thermischen Speisenzubereitung zu finden und die bestehenden Kunden nachhaltig zu betreuen. " Zurück zu den Wurzeln " - Als ausgewiesener Gastroprofie zieht es mich zurück an meinen Ursprung in der Küche, meine Erfahrungen möchte ich nun gerne nutzen um diese der nächsten Generation von Köchen weiterzugeben.
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Kuhlmey
Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Juli 2022
Küchenchef und Gastgeber
Gasthaus Engel
3 Jahre und 6 Monate, Nov. 2018 - Apr. 2022
Regionaler Verkaufsleiter Ostschweiz
Rational Schweiz AG
2 Jahre und 6 Monate, Mai 2016 - Okt. 2018
Küchenchef
foodCube
3 Jahre und 3 Monate, Aug. 2015 - Okt. 2018
Küchenchef und Kochkursleiter
Freelancer
4 Jahre und 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2015
Executive Chef
Swissotel Zürich
2 Jahre und 11 Monate, März 2008 - Jan. 2011
Küchenchef
Hotel Kapplerhof
2 Jahre und 9 Monate, Juni 2005 - Feb. 2008
Executive Chef
Swissotel Le Plaza Basel
2 Jahre, Juni 2003 - Mai 2005
Küchenchef und Betriebsleiter
SSP Zürich Flughafen
1997 - 2003
Küchenchef
Trendhotel Zürich Regensdorf
1996 - 1997
Küchenchef
Landhaus Zürich Seebach
1992 - 1996
Küchenchef
Privatspital Bethanien
Ausbildung von Michael Kuhlmey
2002 - 2002
Chef de Service Seminar
Bildungszentrum Gastro Zürich
1999 - 1999
Küchenchef Intensiv Seminar
Bildungszentrum Gastro Zürich
1994 - 1994
Lehrmeister
Kantonales Amt für Berufsausbildung
Lehrlingsausbildung
1977 - 1980
Diplomierter Koch
Berufsschule Wuppertal
Grundausbildung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut