Martin Slier

Inhaber, CEO, Sushi2go.ch

Kreuzlingen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food Consultant
Coaching von Gastrounternehmen Hotel und Küchen
Gastro Berater
Unternehmensberatung
Advisory Chef
Coach
Managementkompetenz
Profitables Food und Beverage
Erfahrung im Preopening
Günstigen Einkauf in Europa Hotel und Gastro bedar
Gault Millau
Michelin
Küchenchef
Gastronomie
Innovative
International
Kochkunst
Marketing
Internet
Medien
Kommunikation
Schweiz
Executive Chef
Saisonküche
regionale Produkte
Saisonprodukte
Prozessmanagement
Management
Qualitätsmanagement
Senior Consultant
Consulting
Projektmanagement
Java
Business Intelligence
Catering
Kochen
Hotellerie
Change Management
Lebensmitteltechnologie
Veranstaltungen
Interim Management
CRM
Controlling
Business Development
M&A
Profi
Prozessoptimierung
Restrukturierung
Produktion

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Slier

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    CEO

    Sushi2go.ch

    Sushi2go macht Maki Handrolls und Maki Gastrorolls. Wir verwenden bewusst keinen rohen Fisch oder rohes Fleisch. Alle Rollen sind ohne Konservierungsstoffe und frei von Geschmacksverstärkern. Sushi2go Produziert gesunde Take Away Produkte.

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Inhaber und Geschäftsführung

    Slier, der Customizing Experte

    Entwicklung von F&B Produkten, Konzepten; den Handel Import und Export von Lebensmittel, insbesondere für die Lebensmittelbranche.

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017

    Inhaber und Geschäftsführung

    Flexitarie

    Co 2 reduzierte Food Produkte, Umweltfreundlich, Gesund und ohne Tierleid.

  • Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011

    Inhaber und Geschäftsführung

    Slier der Gastro Berater

    Slier, der Gastro Berater von der Glaskugel zum System.

  • Bis heute 14 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2010

    CEO

    Grosi's Chuchi GmbH

    Produktion und Handel von Schweizer Feinfoodartikeln.

  • 5 Jahre, Jan. 2012 - Dez. 2016

    Food Consultant / Chef 2 Chef Manager / Senior Advisory Chef

    Nestlé Professional

    Ich bin Botschafter für Nestlé Professional Produkte in der Schweiz.

  • 4 Jahre und 5 Monate, Nov. 2006 - März 2011

    Geschäftsführung und Küchenchef

    Hirschen Eglisau

  • 11 Monate, Juli 2005 - Mai 2006

    Executive Chef

    Widder Hotel
  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2003 - Juni 2005

    Executive Chef

    Hotel Drachenburg und Waaghaus

  • 4 Jahre und 6 Monate, Nov. 1998 - Apr. 2003

    Sous Chef

    Alpenhof Hotel Zermatt

  • 4 Monate, Juni 1998 - Sep. 1998

    Chef Entremetier

    Hubli's Landhaus

  • 1 Jahr, Mai 1997 - Apr. 1998

    Chef Tournant

    Hotel Albana

  • 4 Monate, Dez. 1996 - März 1997

    Demichef de partie Gardemanger

    Waldhotel National

  • 6 Monate, Mai 1996 - Okt. 1996

    Demichef de partie Adlerstube

    Sunstar Hotel

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 1994 - März 1996

    Demichef de partie Saucier

    Reindl's Partenkirchner Hof

  • 3 Jahre, Aug. 1991 - Juli 1994

    Ausbildung zum Koch

    Romantik Hotel Waldschlösschen Bösehof

Ausbildung von Martin Slier

  • 3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2019

    Business Administration

    BVZ

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Niederländisch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Food Consaltent
Unternehmensberater
Gastro Beratung
Chef to Chef
Advisory Chef
Chef
Maggi
Thomy
Nescafé
Coach
Gault Millau
Michelin
Region
Mitarbeiter
Küchenchef
Gastronomie
Innovative
International
Kochkunst
Marketing
Internet
Medien
Kommunikation
Schweiz
Zürich
Bankett
Hochzeiten
Executive Chef
Wirtschaft
Saisonküche
Wein
regionale Produkte
Saisonprodukte
Prozessmanagement
Management
Hotels
Küchen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z