Martin Slier
Inhaber, CEO, Sushi2go.ch
Kreuzlingen, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Martin Slier
Sushi2go macht Maki Handrolls und Maki Gastrorolls. Wir verwenden bewusst keinen rohen Fisch oder rohes Fleisch. Alle Rollen sind ohne Konservierungsstoffe und frei von Geschmacksverstärkern. Sushi2go Produziert gesunde Take Away Produkte.
Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2017
Inhaber und Geschäftsführung
Slier, der Customizing ExperteEntwicklung von F&B Produkten, Konzepten; den Handel Import und Export von Lebensmittel, insbesondere für die Lebensmittelbranche.
Co 2 reduzierte Food Produkte, Umweltfreundlich, Gesund und ohne Tierleid.
Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011
Inhaber und Geschäftsführung
Slier der Gastro BeraterSlier, der Gastro Berater von der Glaskugel zum System.
Produktion und Handel von Schweizer Feinfoodartikeln.
5 Jahre, Jan. 2012 - Dez. 2016
Food Consultant / Chef 2 Chef Manager / Senior Advisory Chef
Nestlé Professional
Ich bin Botschafter für Nestlé Professional Produkte in der Schweiz.
4 Jahre und 5 Monate, Nov. 2006 - März 2011
Geschäftsführung und Küchenchef
Hirschen Eglisau
2 Jahre und 1 Monat, Juni 2003 - Juni 2005
Executive Chef
Hotel Drachenburg und Waaghaus
4 Jahre und 6 Monate, Nov. 1998 - Apr. 2003
Sous Chef
Alpenhof Hotel Zermatt
4 Monate, Juni 1998 - Sep. 1998
Chef Entremetier
Hubli's Landhaus
1 Jahr, Mai 1997 - Apr. 1998
Chef Tournant
Hotel Albana
4 Monate, Dez. 1996 - März 1997
Demichef de partie Gardemanger
Waldhotel National
6 Monate, Mai 1996 - Okt. 1996
Demichef de partie Adlerstube
Sunstar Hotel
1 Jahr und 8 Monate, Aug. 1994 - März 1996
Demichef de partie Saucier
Reindl's Partenkirchner Hof
3 Jahre, Aug. 1991 - Juli 1994
Ausbildung zum Koch
Romantik Hotel Waldschlösschen Bösehof
Ausbildung von Martin Slier
3 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2019
Business Administration
BVZ
Sprachen
Deutsch
-
Niederländisch
-
Englisch
-