Julian Kellermeier
Bis 2022, Leitung Abteilung Sahne & Bäckerei 3, Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Mettingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Julian Kellermeier
Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022
Leitung Produktbereich Blechkuchen & Portionen
Conditorei Coppenrath und Wiese KG2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2020 - Juli 2022
Leitung Abteilung Sahne & Bäckerei 3
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2019
Leitung Abteilung Verfahrens- & Versorgungstechnik
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2017
Projektleiter & Verfahrensingenieur
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
6 Monate, März 2013 - Aug. 2013
Masterarbeit
Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Konzipierung einer Anlage zur Herstellung eines Gels zum Binden von Frucht- und Überzugsmassen auf Basis von Vorversuchen und daraus abgeleiteten Prozessgrößen
1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011
Verfahrensingenieur
Biogas Nord Anlagenbau GmbH
6 Monate, Feb. 2010 - Juli 2010
Bachelorarbeit
Biogas Nord Anlagenbau GmbH
Wirtschaftlichkeitsbetrachtung des Formaldehydbonus anhand des Oxi-Kat und der thermischen Nachverbrennung
Ausbildung von Julian Kellermeier
2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013
Verfahrenstechnik
Beuth Hochschule für Technik Berlin
4 Jahre, Sep. 2006 - Aug. 2010
Verfahrenstechnik
Hochschule Osnabrück
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen