Julian Kellermeier

Bis 2022, Leitung Abteilung Sahne & Bäckerei 3, Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Mettingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Multiprojektmanagement
Projektleitung
TPM-Instruktor
PRINCE2
Anlagenbau
CAD-Konstruktion
Prozessoptimierung
Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen
Risikobeurteilung
Explosionsschutz
Energieeffizienz

Werdegang

Berufserfahrung von Julian Kellermeier

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Leitung Produktbereich Blechkuchen & Portionen

    Conditorei Coppenrath und Wiese KG
  • 2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2020 - Juli 2022

    Leitung Abteilung Sahne & Bäckerei 3

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2019

    Leitung Abteilung Verfahrens- & Versorgungstechnik

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2017

    Projektleiter & Verfahrensingenieur

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 6 Monate, März 2013 - Aug. 2013

    Masterarbeit

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    Konzipierung einer Anlage zur Herstellung eines Gels zum Binden von Frucht- und Überzugsmassen auf Basis von Vorversuchen und daraus abgeleiteten Prozessgrößen

  • 1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011

    Verfahrensingenieur

    Biogas Nord Anlagenbau GmbH

  • 6 Monate, Feb. 2010 - Juli 2010

    Bachelorarbeit

    Biogas Nord Anlagenbau GmbH

    Wirtschaftlichkeitsbetrachtung des Formaldehydbonus anhand des Oxi-Kat und der thermischen Nachverbrennung

  • 2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2006

    Praktikant

    pbr Planungsbüro Rohling AG

Ausbildung von Julian Kellermeier

  • 2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013

    Verfahrenstechnik

    Beuth Hochschule für Technik Berlin

  • 4 Jahre, Sep. 2006 - Aug. 2010

    Verfahrenstechnik

    Hochschule Osnabrück

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
Skifahren
Sportbootschifffahrt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z