Marina Möllers
Angestellt, Abteilungsleiterin Produktion, Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Mettingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marina Möllers
Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019
Abteilungsleiterin Produktion
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
4 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2018
TPM-Koordinatorin
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2013 - Dez. 2014
Trainee Produktion
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
6 Monate, März 2013 - Aug. 2013
Masterarbeit Prozessoptimierung/Six Sigma
Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Anwendung von Six Sigma-Tools zur Prozessoptimierung der Blechkuchenproduktion
6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2013
Forschungs- und Entwicklungsprojekt
Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co.KG
Prozessoptimierung
Optimierungspotenziale des Warengruppenmanagements im Bereich Ingredients
4 Monate, Feb. 2011 - Mai 2011
Projektarbeit
RISE-Process an Technology Development (SIK)
Mitarbeit im EU-Projekt „ProPraline“: Analyse des Kristallisations- und Erstarrungsverhaltens sowie Qualitätsdefizite von Schokolade in Bezug auf verschiedene Prozessparameter während der Vorkristallisation und Lagerung mit Hilfe von Dynamischer Differenzkalorimetrie (DSC) und Digitalem Farbbilderzeugungssystem (DCIS „DigiEye“: http://www.sp.se/en/about/spcase/tastier_chocolate/Sidor/default.aspx) Publikation der Ergebnisse auf der iFoodConference im November 2011
Technische und betriebswirtschaftliche Analysen mit Hilfe von MS Office Tools und SAP
3 Monate, Juli 2008 - Sep. 2008
Praktikum
DMK (Humana Milchunion)
Praktikum in Produktion, Labor und Produktentwicklung der Humana Milchunion (2010 Fusion mit der „Nordmilch AG“) in Everswinkel
Ausbildung von Marina Möllers
2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013
Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
HS Osnabrück
Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
3 Jahre, Sep. 2008 - Aug. 2011
Wirtschaftsingenieurwesen
HS Osnabrück
Lebensmittelproduktion
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen
Schwedisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen