Marina Möllers

ist in Elternzeit. 👶

Angestellt, Abteilungsleiterin Produktion, Conditorei Coppenrath & Wiese KG

Mettingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Prozessentwicklung
Prozessoptimierung
TPM
Projektmanagement
Wettbewerbsfähigkeit
Technischer Vertrieb
Technischer Einkauf
Kaizen
Führungskräfteentwicklung
Six Sigma
DoE
Makigami
Führungserfahrung
Arbeitssicherheit
Teamfähigkeit
Operatives Controlling
Störungsanalyse
Problemlösungskompetenz
Lean Management
OPEX

Werdegang

Berufserfahrung von Marina Möllers

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Abteilungsleiterin Produktion

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 4 Jahre, Jan. 2015 - Dez. 2018

    TPM-Koordinatorin

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2013 - Dez. 2014

    Trainee Produktion

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG

  • 6 Monate, März 2013 - Aug. 2013

    Masterarbeit Prozessoptimierung/Six Sigma

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG

    Anwendung von Six Sigma-Tools zur Prozessoptimierung der Blechkuchenproduktion

  • 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2013

    Forschungs- und Entwicklungsprojekt

    Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co.KG

    Prozessoptimierung

  • 5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2011

    Bachelorarbeit

    apetito AG

    Optimierungspotenziale des Warengruppenmanagements im Bereich Ingredients

  • 4 Monate, Feb. 2011 - Mai 2011

    Projektarbeit

    RISE-Process an Technology Development (SIK)

    Mitarbeit im EU-Projekt „ProPraline“: Analyse des Kristallisations- und Erstarrungsverhaltens sowie Qualitätsdefizite von Schokolade in Bezug auf verschiedene Prozessparameter während der Vorkristallisation und Lagerung mit Hilfe von Dynamischer Differenzkalorimetrie (DSC) und Digitalem Farbbilderzeugungssystem (DCIS „DigiEye“: http://www.sp.se/en/about/spcase/tastier_chocolate/Sidor/default.aspx) Publikation der Ergebnisse auf der iFoodConference im November 2011

  • 4 Monate, Juni 2010 - Sep. 2010

    Praktikum

    apetito AG

    Technische und betriebswirtschaftliche Analysen mit Hilfe von MS Office Tools und SAP

  • 3 Monate, Juli 2008 - Sep. 2008

    Praktikum

    DMK (Humana Milchunion)

    Praktikum in Produktion, Labor und Produktentwicklung der Humana Milchunion (2010 Fusion mit der „Nordmilch AG“) in Everswinkel

Ausbildung von Marina Möllers

  • 2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013

    Agrar- und Lebensmittelwirtschaft

    HS Osnabrück

    Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik

  • 3 Jahre, Sep. 2008 - Aug. 2011

    Wirtschaftsingenieurwesen

    HS Osnabrück

    Lebensmittelproduktion

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Schwedisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Joggen
Volleyball
Tennis
Kochen
Heimwerken
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z