Dr. Jennifer Egenolf

Angestellt, Director Operations, FSI Health& Safety GmbH

Neu-Isenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelrecht
Qualitätsmanagement DIN EN ISO 9001:2015
Projektmanagement
Hygienemanagement
HACCP
Auditing
Quality Audits
Food Safety Audit
LMIV / Deklaration
Analytik
Lebensmittelchemie
Catering / Gastronomie
Foodservice
Human nutrition
Ernährungsphysiologie
Ernährungskonzepte
Kundenbetreuung
Führungskompetenz
Hands-on-Mentalität
Beratung

Werdegang

Berufserfahrung von Jennifer Egenolf

  • Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022

    Director Operations

    FSI Health& Safety GmbH

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018

    Director Operations Food Safety and Quality

    TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH

    1st und 2nd Party Audits, Consulting

  • 8 Monate, Mai 2017 - Dez. 2017

    Stellv. Leitung Operations

    TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH

  • 5 Jahre und 4 Monate, Dez. 2011 - März 2017

    Bereichsleiterin Catering

    Dussmann Service Deutschland GmbH

    Struktureller Aufbau und Leitung der Sparte Kinder- und Schulverpflegung. Objekt- und Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement, Vertrieb. Elternzeit 03/2015 bis 03/2017.

  • 4 Jahre und 8 Monate, Apr. 2007 - Nov. 2011

    Assistentin der Bereichsleitung Catering (B&I)

    Dussmann Service Deutschland GmbH

    Hygiene- und Qualitätsmanagement, Entwicklung von Verpflegungskonzepten, interne Trainings, Kundenkommunikation, Vertriebsassistenz.

  • 5 Jahre und 4 Monate, Dez. 2001 - März 2007

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut f. Tierern. und Ernährungsphysiologie

    Ernährungsphysiologische Studien am Modelltier. Seminare und analytische Laborpraktika für Studenten der Ernährungswissenschaften, Agrarwissenschaften und Veterinärmedizin.

  • 2 Jahre, Okt. 1999 - Sep. 2001

    Tutorin

    Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut f. Ernährungswissenschaft

    Praktikum der Lebensmittelchemie für Studenten der Ernährungswissenschaften

Ausbildung von Jennifer Egenolf

  • 5 Jahre und 7 Monate, Okt. 1995 - Apr. 2001

    Ernährungswissenschaft

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Garten und Natur
Volbeat
Reiten und Motorradfahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z