Dr. Jennifer Egenolf
Angestellt, Director Operations, FSI Health& Safety GmbH
Neu-Isenburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jennifer Egenolf
Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022
Director Operations
FSI Health& Safety GmbH
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2018
Director Operations Food Safety and Quality
TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH
1st und 2nd Party Audits, Consulting
8 Monate, Mai 2017 - Dez. 2017
Stellv. Leitung Operations
TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH
5 Jahre und 4 Monate, Dez. 2011 - März 2017
Bereichsleiterin Catering
Dussmann Service Deutschland GmbH
Struktureller Aufbau und Leitung der Sparte Kinder- und Schulverpflegung. Objekt- und Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement, Vertrieb. Elternzeit 03/2015 bis 03/2017.
4 Jahre und 8 Monate, Apr. 2007 - Nov. 2011
Assistentin der Bereichsleitung Catering (B&I)
Dussmann Service Deutschland GmbH
Hygiene- und Qualitätsmanagement, Entwicklung von Verpflegungskonzepten, interne Trainings, Kundenkommunikation, Vertriebsassistenz.
5 Jahre und 4 Monate, Dez. 2001 - März 2007
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut f. Tierern. und Ernährungsphysiologie
Ernährungsphysiologische Studien am Modelltier. Seminare und analytische Laborpraktika für Studenten der Ernährungswissenschaften, Agrarwissenschaften und Veterinärmedizin.
2 Jahre, Okt. 1999 - Sep. 2001
Tutorin
Justus-Liebig-Universität Gießen, Institut f. Ernährungswissenschaft
Praktikum der Lebensmittelchemie für Studenten der Ernährungswissenschaften
Ausbildung von Jennifer Egenolf
5 Jahre und 7 Monate, Okt. 1995 - Apr. 2001
Ernährungswissenschaft
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen