Judith Magono
Freiberuflich, Beraterin (Qualitätsmanagement), Judith Magono Consulting
Frankfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Judith Magono
Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit März 2022
Auditor und Berater Lebensmittelsicherheit und Qualität
FSI Health & Safety GmbH (ehem. TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH)
Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Dez. 2021
Beraterin für Qualitätsmanagement
CPM Unternehmensberatung Food SafetyBis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit März 2010
Beraterin (Qualitätsmanagement)
Judith Magono Consulting
7 Jahre und 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2022
Freie Auditorin, Beraterin
TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH
1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2007 - Dez. 2008
Projektmitarbeiterin Qualitätsmanagement
FrischeParadies KG
3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2002 - Mai 2005
Küchenleiterin
Zehnacker Catering GmbH
1 Jahr und 10 Monate, Juli 1999 - Apr. 2001
Betriebsleiter
Aramark Deutschland
7 Monate, Jan. 1999 - Juli 1999
Betriebsassistenz
Gästefarm Düsternbrook, Namibia
Küchenleitung und Schulung des einheimischen Küchenpersonals, Erstellung eines für Analphabeten geeigneten Kochbuchs und darauf basierender Menüpläne
Ausbildung von Judith Magono
2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2011 - Sep. 2013
Umwelt- und Qualitätsmanagement
Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften
Qualitätsmanagement, Business Continuity,
4 Jahre und 8 Monate, Apr. 2002 - Nov. 2006
Betriebswirtschaft
AKAD
Organisationslehre und Personalwesen
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 1998
Hotelmanagement
Bavaria Hotelfachschule, Altötting
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1993 - Juli 1995
Köchin
Ausbildung: Restaurant Hunsingers Bouillabaisse & Hotel Schwarzer Bock
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 1988 - Aug. 1991
Hotelfachfrau
Ausbildung: Ringhotel Antoniushof
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen