Jakob Bauer

Angestellt, Geschäftsführer, Restaurant-, Veranstaltungsleiter, Augustiner-Keller München

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastfreundschaft
Hotellerie
Gastronomie
Tourismus

Werdegang

Berufserfahrung von Jakob Bauer

  • Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017

    Geschäftsführer, Restaurant-, Veranstaltungsleiter

    Augustiner-Keller München

  • 1 Jahr und 4 Monate, Dez. 2015 - März 2017

    Assistent Manager

    Augustiner-Keller München

  • 3 Monate, Sep. 2015 - Nov. 2015

    Eventmanager

    unique-Eventagentur

  • 2 Monate, Aug. 2015 - Sep. 2015

    Reservation Agent

    Dorint Airport-Hotel Zürich

    Unterstützung in der Opening Phase.

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2014 - Juli 2015

    Operation Assistant Administration

    Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Ausbildung von Jakob Bauer

  • Berufsfachschule Garmisch-Partenkirchen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z