Marian Rudolph

Angestellt, Objektleiter, WISAG Gebäudereinigung GmbH

Aschaffenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Restaurant
Food & Beverage
Hotelmanagement
Hotellerie
Catering
Gästebetreuung
Restaurantleitung
Hotelempfang
Tourismus
Personalmanagement
Mise en place
HACCP
Eventmanagement
Event-Organisation
Deutsch
Kundenservice
Front Office
Veranstaltungen
Englische Sprache
Hygienevorschriften
Microsoft Word
Gehobene Gastronomie
MS Office
Büromanagement
Gebäudereinigung
Seriosität
Freude an der Arbeit
Pünktlichkeit
Führungserfahrung
Sympathie
Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent
Flexibilität
Kundenorientierung
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Freundlichkeit
Schnelligkeit
Gastfreundschaft
Kontaktfreudigkeit
Lernbereitschaft
Hilfsbereitschaft
Ehrlichkeit
Höflichkeit
dynamisch
Verbindlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Marian Rudolph

  • Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023

    Objektleiter

    WISAG Gebäudereinigung GmbH

  • 9 Jahre und 9 Monate, Sep. 2013 - Mai 2023

    Restaurant-/Hotelfachmann

    Zum Goldenen Ochsen

    Stellvertretende Hotelleitung

  • 2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013

    Restaurantfachmann

    Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme

    Anstellung im Gurmetrestaurant "von Scheffel"

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2010 - Aug. 2011

    Restaurantfachmann

    Landhotel Wieseneck

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2010

    Restaurantfachmann

    Inselhotel Vier Jahreszeiten

  • 6 Monate, Okt. 2008 - März 2009

    Chef de rang

    HLS Hotel Group Wellness & Spa Hotels Ermitage & Beatus

  • 3 Monate, Juli 2008 - Sep. 2008

    Restaurantfachmann

    Arendsee'r Eis & Cafestube

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2007 - Juli 2008

    Restaurantfachmann

    Flair Hotel Deutsches Haus

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z