Isabell Keuters

Angestellt, Specialist Quality Assurance, EAT HAPPY GROUP

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ökotrophologie (M. Sc.)
Qualitätssicherung
Motivation
IFS Food
Reklamationsbearbeitung
Teamfähigkeit
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Qualitätsmanagement
HACCP
Audits
Projektplanung
Teamleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Isabell Keuters

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Specialist Quality Assurance

    EAT HAPPY GROUP

    Teamlead QA central kitchen & new concepts

  • 10 Monate, Sep. 2019 - Juni 2020

    Leitung Qualitätssicherung und -management

    Wakame Foods GmbH | EAT HAPPY GROUP

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2018 - Aug. 2019

    Abteilungsleiterin Qualitätssicherung

    Tacken GmbH

  • 10 Monate, Juni 2017 - März 2018

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung

    Tacken GmbH

  • 2 Monate, Aug. 2015 - Sep. 2015

    Praktikantin

    Bio Catering Safran

  • 4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2013

    Praktikantin

    Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin e. V.

Ausbildung von Isabell Keuters

  • 3 Jahre, Apr. 2014 - März 2017

    Ökotrophologie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2014

    Oecotrophologie

    Hochschule Fulda

    Verpflegungs- und Versorgungsmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z