Pia Deckner

Bis 2023, Quality Manager DACH, Livekindly Germany GmbH

Studentin, Lebensmittelwissenschaften, Hochschule Niederrhein

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätssicherung
Qualitätsbewusstsein
Motivation
Engagement
Zuverlässigkeit
Eigenständigkeit
Eigeninitiative
Fachwissen
HACCP
Berufserfahrung
Qualitätsmanagement
Allergenmanagement
Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Foodservice
Teamfähigkeit
ISO 9000
Audit
Gefahrenanalyse
HACCP Teamleiter
Führungskompetenz
Food Defense Beauftragte
Lebensmittelrecht
Milcherzeugnis
Backwaren
Management
Beratung
Reklamationsmanagement
MS Office
Reklamationsbearbeitung
Lebensmittelwissenschaften
Prozessaudit
Verifizierung und Validierung
IFS Food
IFS Broker
Interne Audits
Food Fraud
Qualitätsauditorin
Zertifizierung
Qualitätsprüfung
QMS
Qualitätsaudit
ISO 9001
Lieferantenmanagement
Qualitätsplanung
Prüfplanung
Prüfmittelmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Pia Deckner

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Head of Quality & Regulatory Europe

    Livekindly Collective

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2022 - Dez. 2023

    Quality Manager DACH

    Livekindly Germany GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Sep. 2021 - Nov. 2022

    Quality Specialist DACH

    Livekindly Germany GmbH

  • 1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2019 - Okt. 2020

    Leitung Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung

    Baackes & Heimes GmbH
  • 8 Monate, Mai 2018 - Dez. 2018

    Leitung Qualitätssicherung

    Klüh Catering GmbH

    -Alleinverantwortlich für die Bereiche Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement am Standort -Schulungen der Mitarbeiter gemäß IFS und HACCP -Verantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards -Überprüfung der Produkt-, Küchen- und Personalhygiene -Pflege des Qualitätsmanagementhandbuchs -Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits, Ansprechpartner für Auditoren/Behörden -mikrobiologische Probenahme -Reklamationsmanagement

  • 5 Jahre und 1 Monat, Juni 2013 - Juni 2018

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung

    Bonback GmbH & Co. KG

  • 7 Monate, Sep. 2012 - März 2013

    Praktikantin

    Bayer

    Praxissemester incl. Verfassung der Bachelorarbeit zum Thema "Validierung eines Allergenmanagements bei loser Ware am Beispiel der Mitarbeiterrestaurants der Bayer Gastronomie GmbH“. Inhaltlich geht es hierbei um die Optimierung des Allergenmanage- ments in Hinblick auf die Gesetzesänderung betreffend der Kennzeichnung von unverpackten Lebensmitteln.

Ausbildung von Pia Deckner

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Lebensmittelwissenschaften

    Hochschule Niederrhein

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2013

    Oecotrophologie

    Hochschule Niederrhein

    QM/QS, Lebensmittelrecht, Mikrobiologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

Yoga
Kochen
Zumba
Reisen
Fotografie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z