Helen Haas

Angestellt, Team Lead Quality Assurance DACH, Brenntag Schweizerhall AG

Basel, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP
Qualitätsmanagement
Teamleitung
Lebensmittelingenieur ETH
ISO 22000
Projektmanagement
ISO 17025
GDP
Prozessoptimierung
Audit
Schulung

Werdegang

Berufserfahrung von Helen Haas

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Team Lead Quality Assurance DACH

    Brenntag Schweizerhall AG

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Teamleiterin HACCP

    Brenntag Schweizerhall AG

    Leitung Lebensmittelsicherheitsteam, Stellvertretung FvP Pharma (GDP), Durchführung interner und externer Audits, verantwortliche Person Lebensmittelsicherheit, Pflege und Aufrechterhaltung ISO 22000, Anlagenqualifizierung, Produkt- und Lieferantenqualifizierung

  • Bis heute 8 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2015

    Projektleiter Qualitätsmanagement

    Brenntag Schweizerhall AG

    Implementierung Managementsystem für Lebensmittelsicherheit (ISO 22000), Projetleitung zur Implementierung der ISO 17025, Moderierung Workshops zur Prozessoptimierung

  • 3 Jahre und 4 Monate, Juni 2012 - Sep. 2015

    Technical Marketing Manager

    Brenntag Schweizerhall AG

    Einführung neuer Produkte, hauptsächlich Zusatzstoffe, im Schweizer Lebensmittelmarkt, technische Beratung von Kunden, vor allem der Entwicklungsabteilungen, Gewinnung von Neukunden für bestehende Produkte

  • 3 Jahre und 6 Monate, Jan. 2009 - Juni 2012

    Sales Manager Food

    Brenntag Schweizerhall AG

    Kundenbetreuung im Aussendienst

  • 3 Jahre und 3 Monate, Sep. 2005 - Nov. 2008

    Technical Service Manager

    Jungbunzlauer International AG

Ausbildung von Helen Haas

  • 6 Monate, Jan. 2003 - Juni 2003

    Food Science

    University of Reading

  • 5 Jahre und 10 Monate, Sep. 1999 - Juni 2005

    Lebensmittelwisschenschaften

    ETH Zürich

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z