Erik Höfling

Angestellt, Küchendirektor, Genuss und Harmonie

Frankfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Hotellerie
Restaurants
Veranstaltungen
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Erik Höfling

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Küchendirektor

    Genuss und Harmonie

  • Bis heute 10 Jahre, seit Juli 2014

    Gastronomieleiter

    Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

  • 9 Monate, Jan. 2018 - Sep. 2018

    Projektleiter Operatives Management

    Genuss & Harmonie GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, März 2013 - Juni 2014

    Küchenchef

    Das Schlemmer- Restaurant

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2013

    Küchenchef

    Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juli 2008 - Okt. 2010

    Selbständiger Unternehmer

    Erik's Ambiente ( Restaurant )

  • 10 Monate, Okt. 2007 - Juli 2008

    Chef de Partie

    Alte Oper Frankfurt

  • 7 Monate, März 2007 - Sep. 2007

    Chef de Partie

    MS Columbus

  • 1 Jahr, Apr. 2006 - März 2007

    Chef de Partie

    Alte Oper Frankfurt

  • 7 Monate, Sep. 2005 - März 2006

    Koch

    MS Europa

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2005

    Koch

    Steigenberger Airport Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2003 - Juli 2004

    Jungkoch

    Hotel Weisskreuz Malans ( CH )

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fitness
Kampfsport
Fußball
Reisebereitschaft
Jogger

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z