Edward Woldmann

Angestellt, Koch, Französische Botschaft Berlin

Bis 2017, Koch Restaurant Grosz, OSZ Gastgewerbe

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Restaurant
Catering
Gastronomie
Hotellerie
HACCP
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Ernährung
Foodservice
Restaurantleitung
Großküche
Hygienevorschriften
Speisenzubereitung
Lebensmittelhygiene
Mise en place
Speisekarten
Gourmetküche
Gästebetreuung
Partyservice

Werdegang

Berufserfahrung von Edward Woldmann

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Koch

    Französische Botschaft Berlin

  • 8 Monate, Jan. 2022 - Aug. 2022

    Stellvertretender Küchenchef

    ZWST
  • 1 Jahr, Jan. 2020 - Dez. 2020

    Koch

    Kobi´s Kosher Catering

  • 7 Monate, Juni 2019 - Dez. 2019

    Koch

    Sailée GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2017 - März 2019

    Koch

    Franz & Wach Personalservice GmbH

Ausbildung von Edward Woldmann

  • 2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2015 - Sep. 2017

    Koch Restaurant Grosz

    OSZ Gastgewerbe

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Grundlagen

  • Russisch

    Muttersprache

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z