Daniel Köpcke

Selbstständig, Gründer und Inhaber, Noodels Foodtruck

Freiberg am Neckar, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Foodtruck
Catering
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Gehobene Gastronomie
Küche
Auslandserfahrung
Foodservice
Consulting
Zuverlässigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Köpcke

  • Bis heute 8 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2015

    Gründer und Inhaber

    Noodels Foodtruck

  • 9 Jahre und 8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2015

    Küchenmeister

    LBBW Landesbank Baden-Württemberg
  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2004 - Dez. 2005

    Sous Chef

    Schlosshotel Monrepos

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2003 - Apr. 2004

    Junior sous Chef

    Alter Meierhof Vitalhotel GmbH & Co. KG

  • 2000 - 2003

    Chef de Partie

    Auslandserfahrung Schweiz

Ausbildung von Daniel Köpcke

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2010 - Okt. 2011

    Gastronomie

    Verein zur Förderung der Berufsbildung e. V.

    Volks- und Betriebswirtschaft, Recht und Steuern, Unternehmensführung, Rechnungswesen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Fahrradfahren
Technik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z