Daniel Köpcke
Selbstständig, Gründer und Inhaber, Noodels Foodtruck
Freiberg am Neckar, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Daniel Köpcke
Bis heute 8 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2015
Gründer und Inhaber
Noodels Foodtruck
1 Jahr und 8 Monate, Mai 2004 - Dez. 2005
Sous Chef
Schlosshotel Monrepos
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2003 - Apr. 2004
Junior sous Chef
Alter Meierhof Vitalhotel GmbH & Co. KG
2000 - 2003
Chef de Partie
Auslandserfahrung Schweiz
Ausbildung von Daniel Köpcke
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2010 - Okt. 2011
Gastronomie
Verein zur Förderung der Berufsbildung e. V.
Volks- und Betriebswirtschaft, Recht und Steuern, Unternehmensführung, Rechnungswesen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut