Sascha Lotz

Bis 2024, Küchenleiter, Wicker-Kliniken

Bad Sooden-Allendor, Deutschland

Über mich

Meine Stärken liegen in allen Bereichen der gehobenen Gastronomie und Reha-Kliniken. Mit meiner Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt, sind mir Controlling, Unternehmensführung und weitere Themen nicht unbekannt und werden mit Begeisterung umgesetzt.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Catering
Küchenverantwortung
HACCP
Großküche
Veranstaltungen
Gastronomie
Restaurant
Gehobene Gastronomie
Hotellerie
Speisekarten
Food & Beverage
Leidenschaft
Partyservice
Deutsch
Ernährung
Hauswirtschaft
Systemgastronomie
Kreativität
Führungserfahrung
Gästebetreuung
Gastfreundschaft
Kalte Küche
Loyalität
Lebensmittelhygiene
Speisenzubereitung
Gourmetküche
Hygienevorschriften
Pünktlichkeit
Belastbarkeit
innovativ
Gericht
Projektkoordinierungs

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Lotz

  • 9 Jahre und 6 Monate, Aug. 2014 - Jan. 2024

    Küchenleiter

    Wicker-Kliniken

    Küchen- und Cafeterialeiter in der Klinik Hoher-Meissner und Sonnenberg-Klinik.

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Rad fahren
Musik
Outdoor
Pc

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z