Christoph Sünwoldt
Angestellt, Küchendirektor, Aramark Holding Deutschland GmbH i.H. SAP SE
Heidelberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Christoph Sünwoldt
Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2019
Küchendirektor
Aramark Holding Deutschland GmbH i.H. SAP SE
2 Jahre und 3 Monate, Mai 2017 - Juli 2019
Executive Chef
Cafe Rossi
2 Jahre und 10 Monate, Juni 2014 - März 2017
Executive Sous Chef
Tui Cruises
2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2011 - Mai 2014
Souschef
TUI Cruises
Hauptverantwortlich für 4 Outlets, Dienstplanerstellung, auf die Einhaltung der USPH und HACCP Standards achten, neue Leute einarbeiten und schulen, Sicherheitstrainings durchführen, Bestellungen, Tagesberichte verfassen, Kochshows veranstalten
1 Jahr und 1 Monat, Juli 2010 - Juli 2011
Junior Souschef
Hartwell House**** 3AA Rosettes
Dienstplanerstellung, Hauptverantwortlich für den Saucier und Entremetier, Mise en place Vorbereitung, neues Personal einarbeiten, auf die Einhaltung der Hygienestandards achten, Bestellungen
9 Monate, Okt. 2009 - Juni 2010
Chef de partie Entremetier / Saucier / Gardemanger
Hartwell House**** 3AA Rosettes
7 Monate, März 2009 - Sep. 2009
Chef de partie Saucier
Atlantic Hotel Sail City Bremerhaven****
Chef de partie Saucier
1 Jahr und 2 Monate, Dez. 2007 - Jan. 2009
Chef de partie Rotisseur
AIDA Cruises****
3 Monate Probezeit als Demichef im Showrestaurant, Chef Rotisseur in der Maingalley
4 Jahre und 2 Monate, Okt. 2003 - Nov. 2007
Commis de cuisine - Chef de partie
Radisson blu Resort Schloß Fleesensee*****
vom Commis zum Chef de partie hoch gearbeitet auf allen Posten
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2000 - Sep. 2003
Azubi
Hotel "Am Fleesensee"
Ausbildung zum Koch nach Abschluß der Ausbildung noch 2 Monate als Commis
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen