Andreas Utting

Angestellt, Geschäftsführer / Gesellschafter, Rest and Coffee GmbH

Brugg, Schweiz

Über mich

Stillstand ist Rückschritt und Rückschritte kann man sich im Leben nicht leisten. Mache das was dir Spass macht und nimm die Erfahrungen mit. #Berufsbildner #Leiter #Geschäftsführer #empatisch #Teamworker #Unternehmer #Hotelmanagement #Personalmanagement #Budgetierung #Beschwerdemanagement #Leiter F&B #Recruitment #SocialMediaPlanung #Eventplanung #HACCP #Wirtepatent #Buchhaltung Berufserfahrung insgesamt in Jahren: >30

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotelmanagement
Gastronomie
Food & Beverage
Gastfreundschaft
Gästebetreuung
Tourismus
Hotellerie
Restaurant
Catering
Front Office
Küche
Unternehmensführung
Systemgastronomie
Restaurantleitung
HACCP
Unternehmerisches Denken
Mise en place
Social Media
Hygienevorschriften
Führung
Erfahrung
Kreativität
Führungserfahrung
Leidenschaft
Fachkompetenz
Flexibility
Stress resistance
Start-up
Küchenleitung
Leiter F&B
Interimsmanagement
Personalbeschaffung
Selbstständigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Utting

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Geschäftsführer / Gesellschafter

    Rest and Coffee GmbH

  • 6 Monate, Aug. 2022 - Jan. 2023

    Stv. Küchenleiter / Sous Chef

    Tertianum AG

  • 4 Monate, Mai 2022 - Aug. 2022

    Herbergsleiter mit Sonderverwendung

    DJH Landesverband Nordmark e.V.

    Leitung mehrerer zugeteilten Jugendherbergen in Hamburg/Schleswig- Holstein und Nordniedersachsen, während Krankheit oder Ferien/Arbeitsaufkommen. Bewirtschaftung gesamte Jugendherberge Pflege und Verwaltung des Hauses und Grundstückes Ansprechpartner für Gäste Erstellung und Pflege des Belegungsplanes Führung der Mitarbeiter Erstellung des Personalplanes Erstellung von Gästeabrechnungen Buchführung und Monatsabrechnungen u.v.m.

  • 1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2021 - Mai 2022

    Geschäftsführer / Leiter F&B

    Rest and Coffee GmbH

    Budgeterstellung- und überwachung, Personalrekrutierung und -planung, Konzeption von Speise- & Getränkekarten, Reklamationshandling, Planung von Events, Überwachung des Wareneinsatzes & Finanzen, Verhandlung mitLieferanten, Erstellung Hygiene- & HACCP-Konzept, sowie CoVid-Schutzmassnahmen, Schulung Mitarbeiter, Mitarbeiterführung, Vertretung des Unternehmens, Fokussierung Wachstum des Unternehmens Leitung Küche und Service inkl. Mitarbeit Gastgeberrolle

  • 7 Jahre und 10 Monate, Juni 2013 - März 2021

    Koch

    Senevita AG
  • 3 Jahre und 8 Monate, Nov. 2009 - Juni 2013

    Alleinkoch

    Restaurant Tschoppenhof

    Menüplanung Einkauf A-la-Carte Bankette HACCP Reiningungen Mise-en-place Selbstständiges Arbeiten

  • Ab Sep. 2024

    Chief Operating Officer / Mitglied der Geschäftsleitung

    Zürich, Interlaken, Basel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Fotografie
Reisen
Lesen
Rad fahren
Kochen
Musik
Wandern
Gesundheit und Wellness

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z