Adrian Husel
Angestellt, Mitarbeiter Forschung, Sanomed Gesundheits- und Sportnahrungsmittelherstellung GmbH
Bis 2021, Lebensmittelqualität, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Vöhringen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Adrian Husel
Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023
Mitarbeiter Forschung
Sanomed Gesundheits- und Sportnahrungsmittelherstellung GmbH
Masterarbeit: Emulsionstabilität von veganen Emulsionen
5 Monate, Jan. 2019 - Mai 2019
Bachelorand
Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG
Bachelorarbeit: Analyse eines Produktionsprozesses zur Identifikation von Produktverlusten
3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018
Werkstudent
Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG
Qualitätsmanagement, Produktion, Wareneingang
Praxissemester (Pflichtpraktikum), hauptsächlich Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, technisches Projektmanagement
Brauer und Mälzer (Abteilung Fassabfüllung, Lagerkeller)
Ausbildung zum Brauer und Mälzer (in sämtlichen Abteilungen des Berufsbild)
Ausbildung von Adrian Husel
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2019 - Mai 2021
Lebensmittelqualität
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Schwerpunkt Produktentwicklung
3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2019
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2012
Agrarwirtschaft, Bio - und Umwelttechnologie
Fachoberschule Triesdorf
Sprachen
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen
Deutsch
Muttersprache