Adrian Husel

Angestellt, Mitarbeiter Forschung, Sanomed Gesundheits- und Sportnahrungsmittelherstellung GmbH

Bis 2021, Lebensmittelqualität, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Vöhringen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zielstrebigkeit
Kommunikationsstärke
Lebensmittelindustrie
Verfahrenstechnik
Prozessoptimierung
Emulsionstechnik
Produktentwicklung
Projektmanagement
Qualitätsmanagement
Lebensmittelverfahrenstechnik
Produktion
Lebensmitteltechnologie
Technisches Verständnis
Forschung und Entwicklung
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Naturwissenschaftliches Verständnis
Belastbarkeit
Genauigkeit
Engagement
Flexibilität
Analytisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Adrian Husel

  • Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023

    Mitarbeiter Forschung

    Sanomed Gesundheits- und Sportnahrungsmittelherstellung GmbH

  • 2 Jahre, Juni 2021 - Mai 2023

    Trainee Forschung und Entwicklung

    Develey Senf & Feinkost GmbH
  • 7 Monate, Sep. 2020 - März 2021

    Masterand

    Develey Senf & Feinkost GmbH

    Masterarbeit: Emulsionstabilität von veganen Emulsionen

  • 5 Monate, Jan. 2019 - Mai 2019

    Bachelorand

    Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG

    Bachelorarbeit: Analyse eines Produktionsprozesses zur Identifikation von Produktverlusten

  • 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018

    Werkstudent

    Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG

    Qualitätsmanagement, Produktion, Wareneingang

  • 5 Monate, Aug. 2017 - Dez. 2017

    Praxissemester

    Pure Flavour GmbH

    Praxissemester (Pflichtpraktikum), hauptsächlich Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, technisches Projektmanagement

  • 6 Monate, März 2015 - Aug. 2015

    Brauer und Mälzer

    Oettinger Brauerei GmbH

    Brauer und Mälzer (Abteilung Fassabfüllung, Lagerkeller)

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2015

    Brauer und Mälzer

    Oettinger Brauerei GmbH

    Ausbildung zum Brauer und Mälzer (in sämtlichen Abteilungen des Berufsbild)

Ausbildung von Adrian Husel

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2019 - Mai 2021

    Lebensmittelqualität

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

    Schwerpunkt Produktentwicklung

  • 3 Jahre und 10 Monate, Okt. 2015 - Juli 2019

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2012

    Agrarwirtschaft, Bio - und Umwelttechnologie

    Fachoberschule Triesdorf

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Krafttraining
Kochen
Fußball
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z