Veronika Barbulescu

Angestellt, Developer R&D, DöhlerGruppe

Darmstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Product Scale Up
Prozessentwicklung
Produktentwicklung
botanische Rohstoffe
Lebensmitteltechnologie
Erfahrung mit Extraktion Destillation Mazeration I
Trenntechnologie
Kaffee-Extrakt
Lebensmittelchemie
Laborpraxis
Aromaextrakte
Natürliche Aromastoffe
Extraktion von Polyphenolen

Werdegang

Berufserfahrung von Veronika Barbulescu

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    Developer R&D

    DöhlerGruppe
  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2016 - März 2019

    Technologist Innovation

    Takasago Europe GmbH

  • 3 Monate, Feb. 2016 - Apr. 2016

    Praktikum R&D

    University of Auckland

  • 6 Monate, Aug. 2012 - Jan. 2013

    Praktikum/Bachelorarbeit R&D

    Vorwerk Gruppe

    Praktikum und anschließende Bachelorarbeit im Bereich der Forschung und Entwicklung.

Ausbildung von Veronika Barbulescu

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2013 - Dez. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

  • 3 Jahre und 4 Monate, Okt. 2009 - Jan. 2013

    Lebensmitteltechnik

    Hochschule Trier

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z