Dipl.-Ing. Cord Hummerjohann

Angestellt, Leitung Produktentwicklung, Ourvita

Elsdorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Anwendungsberatung Lebensmittelzusatzstoffe
Produktentwicklung Nahrungsergänzungsmittel
Anwendungberatung Bakery Products / Fine Food nati
Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung Compounds
R&D Egg products
R&D Enzyme
Trocknungstechnologie
Pasteurisationstechnologie
Fermentationstechnologie
Prozesstechnologie
Coatingtechnologie
Projektmanagement
Produktionsplanung
gelernter Koch & Ingenieur
Lebensmittelindustrie
Ernährungswissenschaften
Prozessentwicklung
Lebensmittelwissenschaften
Englische Sprache
Sensorik

Werdegang

Berufserfahrung von Cord Hummerjohann

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Leitung Produktentwicklung

    Ourvita

  • 9 Jahre und 9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2021

    Application Manager/Produktentwickler

    Ovodan Egg Group

  • 7 Monate, März 2011 - Sep. 2011

    Produktentwicklung

    Reichold Feinkost GmbH

  • 3 Jahre und 5 Monate, Aug. 2007 - Dez. 2010

    Applikationsingenieur

    Geti Wilba GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Mai 2007 - Aug. 2007

    Management Trainee

    Heinrich Abelmann GmbH

  • 3 Jahre, Aug. 1996 - Juli 1999

    Auszubildener zum Koch

    Hotel (Best Western) Naber

Ausbildung von Cord Hummerjohann

  • 5 Jahre und 4 Monate, Okt. 2001 - Jan. 2007

    Lebensmittelwirtschaft

    Hochschule Bremerhaven

    Convience Food Business

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Werder Bremen
Film
Fitness

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z