Vera Täschner

Angestellt, Leitung QM/QS, Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmittelrecht
analytische Kenntnisse
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewußtsein
Spezifikations- und Dokumentationsmanagement
HACCP-Kenntnisse
IFS Food Standard
BRC Standard
AIB/SQMS Standard
Halal Standard
Demeter Standard
Bio-Kontrolle
IFS Global Market

Werdegang

Berufserfahrung von Vera Täschner

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Leitung QM/QS

    Münchner Suppenküche Handels GmbH & Co. KG

    Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Lebensmittelrecht

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2019 - Dez. 2020

    Qualitätsmanagerin Fachbereich Lebensmittelrecht und Spezifikationswesen

    Münchner Suppenküche

  • 11 Monate, Apr. 2018 - Feb. 2019

    Qualitätssicherung/Risikomanagement, Arbeitssicherheit

    Basic AG

  • 5 Jahre und 4 Monate, Dez. 2012 - März 2018

    Projektleiterin Qualitätsmanagement

    Alpenhain Käsespezialitäten GmbH
  • 2 Jahre und 1 Monat, Nov. 2010 - Nov. 2012

    QS-Beauftragte

    Bäckerschmiede GmbH

  • 2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2008 - Okt. 2010

    QS-Beauftragte

    Kamps

  • 1 Jahr, Juni 2006 - Mai 2007

    Praktikantin

    Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

  • 6 Monate, Dez. 2005 - Mai 2006

    Praktikantin

    Fraunhoferinstitut für Verfahrenstechnik und Verpackung

Ausbildung von Vera Täschner

  • 4 Jahre und 7 Monate, Okt. 2000 - Apr. 2005

    Lebensmittelchemie

    TU München

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Spanisch

    -

Interessen

Musik
Reisen
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z