Hannah Blümke

Angestellt, Stellvertretender Leiter, RheinfelsQuellen H. Hövelmann GmbH & Co. KG

Duisburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
HACCP
IFS Food
Mikrobiologie
Sensorik
Spezifikationserstellung
Reklamationsbearbeitung
Lebensmittelrecht
Kosher-Zertifizierung
Bio-Zertifizierung
Durchführung von Schulungen
Food Safety
MS Office
QM-Beratung
Qualitätskontrolle
Belastbarkeit
Auslandserfahrung
Zuverlässigkeit
Erfahrung
Führungserfahrung
Selbstständigkeit
Teamfähigkeit
Motivation
Flexibilität
Kommunikationsfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Empathie
Lernbereitschaft
Strukturierte Arbeitsweise
Engagement

Werdegang

Berufserfahrung von Hannah Blümke

  • Bis heute 7 Jahre und 4 Monate, seit März 2017

    Stellvertretender Leiter

    RheinfelsQuellen H. Hövelmann GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2015 - März 2017

    Leiter Qualitätsmanagement

    Eurosweet GmbH

  • 6 Monate, März 2014 - Aug. 2014

    Masterandin

    University of Copenhagen - Department of Food Science

    praktische Abschlussarbeit

  • 7 Monate, März 2013 - Sep. 2013

    Studentische Hilfskraft

    Hochschule Rhein-Waal

    Betreuung des Laborpraktikums Biochemie

Ausbildung von Hannah Blümke

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 2013 - Dez. 2014

    Lebensmittelwissenschaften

    Hochschule Rhein-Waal

  • 6 Monate, März 2012 - Aug. 2012

    Auslandssemester im Rahmen des Bachelorstudiums

    Tianjin Polytechnic University, China

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2013

    Bio Science and Health

    Hochschule Rhein-Waal

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Reisen
Hund
Yoga
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z