Angestellt, Food Technologist, SensoryLab
Florence, Italien
Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020
SensoryLab
Brautechniker
Gerstungen
Lebensmittelchemie
Dresden
Diplom-Braumeister
Schärding
Food and Agribusiness
Taarstedt
Food Engineer
Munich
---
Giessen
Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Vienna
Food Technologist
Essen
Veterinär / Projektkoordination/Auditor
Burglengenfeld
Laborleiter
Bad Arolsen
Außendienstmitarbeiter
Stuttgart
Bäcker
Boostedt
Produktionsleiter
Rhede
Ansbach
Leitung Forschung & Entwicklung
Böblingen
Qualitätsmanagerin Hygiene & Sterilisation
Berlin
Abteilungsleiter Verfahrensentwicklung Lebensmittel
Freising
Bangalore
Schichtleiter
Rostock
QS Deklaration und Übersetzung
Weinfelden
21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z
Nachname: