Tony Mehl

Angestellt, Betriebsleiter, Galeria Restaurant GmbH & Co. KG

Frankfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Auslandserfahrung
Foodservice
Gastronomie
Lean management
Hotellerie
Hospitality
Hotel
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Tony Mehl

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Betriebsleiter

    Galeria Restaurant GmbH & Co. KG

  • Bis heute

    Bootsführer

    Max Mustermann GmbH

  • 8 Monate, Feb. 2022 - Sep. 2022

    Director Food & Beverage

    Accor Hospitality Germany GmbH

  • 7 Monate, Juli 2021 - Jan. 2022

    Leiter Gastronomie C/O Landtag RLP

    SV Business Catering GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2019 - Mai 2020

    Operations Manager

    Eurest Deutschland GmbH
  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2018 - Apr. 2019

    Fachbereichsleiter

    GVO Personal GmbH
  • 1 Jahr und 6 Monate, Juni 2016 - Nov. 2017

    Betriebsleiter

    Eurest Deutschland GmbH
  • 4 Monate, Jan. 2016 - Apr. 2016

    Chef de Bar

    Thurnher's Alpenhof, Leading Hotels of the World

  • 8 Monate, Juni 2015 - Jan. 2016

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Chipotle Mexican Grill

  • 7 Monate, Nov. 2014 - Mai 2015

    Chef de Service

    7132 AG

  • 2 Jahre und 5 Monate, Feb. 2012 - Juni 2014

    Assistant Maitre 'd

    Seabourn Cruise Line

  • 11 Monate, März 2011 - Jan. 2012

    Team Leader

    Lufthansa Group
  • 2 Jahre und 4 Monate, Okt. 2008 - Jan. 2011

    Chef de rang

    Seabourn Cruise Line

  • 3 Jahre und 6 Monate, Apr. 2005 - Sep. 2008

    Auszubildender

    The Cliff Bay Hotel

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Portugiesisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Segelfliegen (LSG Schaeferstuhl e.V.)
Fotografie www.morethanpanos.com

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z