Thomas Koch

Abschluss: Staatlich geprüfter Betriebswirt Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe, Hotelfachschule Heidelberg "Fritz-Gabler-Schule"

Ilmenau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Lernbereitschaft
Organisationsfähigkeit
Kundenorientierung
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Koch

  • 1 Jahr und 9 Monate, Aug. 2013 - Apr. 2015

    Restaurantleiter

    Hotel Lindenhof

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2013

    Ausbildung zum Betriebswirt Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe

    Hotelfachschule Heidelberg "Fritz-Gabler-Schule"

  • 5 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2011

    Restaurationsfachangestellter

    Congress Hotel Seepark Thun

    Zum Aufgabengebiet gehörten: - Gästeempfang, Platzierung, Betreuung - Erstellung der Dienstpläne für das gesamte Serviceteam (10 MA, 2 Azubis, 10 Aushilfen) mit dem Zeiterfassungssystem Moba- Time - Vertretung des Chef de Service sowie des Chef de Bar in deren Abwesenheit

  • 4 Monate, Apr. 2006 - Juli 2006

    Chef de Rang

    Art's Restaurant Schloss Schadau Thun

  • 4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2005

    Chef de Rang

    Hotel Residenz Thüringen

  • 7 Monate, Dez. 2004 - Juni 2005

    Demichef de Rang

    Romantikhotel "Zum Weber" Kirschau

  • 2 Monate, Juni 2004 - Juli 2004

    Commis de Rang

    Johann Lafer's Stromburg

  • 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2004

    Commis de Rang

    Maritim Hotel Würzburg
  • 3 Monate, Juli 2003 - Sep. 2003

    Commis de Rang

    Hotel Lindenhof Ilmenau

  • 3 Jahre, Aug. 2000 - Juli 2003

    Ausbildung zum Hotelfachmann

    Hotel Lindenhof Ilmenau

Ausbildung von Thomas Koch

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2013

    Betriebswirtschaft/Organisation

    Hotelfachschule Heidelberg "Fritz-Gabler-Schule"

    Betriebswirtschaftslehre, Organisation, Datenverarbeitung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z