Thomas Bachmann

Angestellt, Leiter der Produktentwicklung, Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG

Abschluss: Bachelor of Science, Fachhochschule Münster

Aachen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Interdisziplinäres Fachwissen
ergebnisorientiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
strukturierte Arbeitsweise
Kommunikationsfähigkeit
Leidenschaft für Lebensmittel
Loyalität
Pflichtbewusstsein
Kreativität
Praktische Erfahrungen
Kalkulation
Marketing
Catering
Restaurant
Gastronomie
Personalführungskompetenz
Lean Management

Werdegang

Berufserfahrung von Thomas Bachmann

  • Bis heute 3 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2020

    Leiter der Produktentwicklung

    Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG
  • 4 Jahre und 1 Monat, Okt. 2016 - Okt. 2020

    Produktentwickler

    apetito convenience AG & Co. KG

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2012 - Sep. 2013

    Koch

    Der Otte Personalleasing GmbH

    Mein Erfahrungsschatz in der Gastronomie konnte ich erheblich erweitern, in dem ich bei „Der Otte Personalleasing GmbH“ in kürzester Zeit fast wöchentlich neue Küchen- und Arbeitsweisen entdecken konnte. Dies nicht nur in Deutschland, sondern auch im Ausland. Die Bandbreite reichte hierbei von a la carte Restaurants über Kantinen bis hin zu Catering-Veranstaltungen mit bis zu 1000 Personen.

  • 1 Jahr, März 2011 - Feb. 2012

    Koch

    Hilton Hotel Berlin

Ausbildung von Thomas Bachmann

  • 3 Jahre, Nov. 2013 - Okt. 2016

    Ernährungswissenschaften mit Schwerpunkt Lebensmittelwirtschaft

    University of Applied Science

  • 3 Jahre, Okt. 2013 - Sep. 2016

    Öcotrophologie

    Fachhochschule Münster

    Lebensmittelwirtschaft

  • 2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2008 - Feb. 2011

    Koch

    Hilton Hotel Berlin

Sprachen

  • Englisch

    Gut

Interessen

Weinhandel (neben dem Studium habe ich mit großer Passion im Weinhandel gearbeitet)
Sport
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z