Simon Brosch

Gründet "Toms Näschtl" in Landau

Selbstständig, Inhaber & Küchenchef, Toms Näschtl

Landau in der Pfalz, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Simon Brosch

  • Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022

    Inhaber & Küchenchef

    Toms Näschtl
  • 3 Jahre und 5 Monate, Nov. 2018 - März 2022

    Sous Chef

    Dorint Hotel Frankfurt/ Oberursel

  • 3 Jahre und 10 Monate, Dez. 2014 - Sep. 2018

    Souschef

    Schlosshotel Kronberg

  • 2 Jahre und 8 Monate, Apr. 2012 - Nov. 2014

    Chef de Partie

    DO&CO Germany (First Claas Lounge Lufthansa)

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2011 - März 2012

    Chef de Partie

    Restaurant Lumen

  • 8 Monate, Juni 2010 - Jan. 2011

    Demi de Partie

    Maiwerts Restaurant

  • 1 Jahr, Juni 2009 - Mai 2010

    Chef de Partie

    Parkhotel Schlangenbad

Ausbildung von Simon Brosch

  • 2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2006 - Mai 2009

    Koch

    Parkhotel Schlangenbad

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Fahrradfahren
Outdoor
Jogger

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z