Simon Brosch
Selbstständig, Inhaber & Küchenchef, Toms Näschtl
Landau in der Pfalz, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Simon Brosch
3 Jahre und 5 Monate, Nov. 2018 - März 2022
Sous Chef
Dorint Hotel Frankfurt/ Oberursel
3 Jahre und 10 Monate, Dez. 2014 - Sep. 2018
Souschef
Schlosshotel Kronberg
2 Jahre und 8 Monate, Apr. 2012 - Nov. 2014
Chef de Partie
DO&CO Germany (First Claas Lounge Lufthansa)
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2011 - März 2012
Chef de Partie
Restaurant Lumen
8 Monate, Juni 2010 - Jan. 2011
Demi de Partie
Maiwerts Restaurant
1 Jahr, Juni 2009 - Mai 2010
Chef de Partie
Parkhotel Schlangenbad
Ausbildung von Simon Brosch
2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2006 - Mai 2009
Koch
Parkhotel Schlangenbad
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut