Sercan Balcioglu
Bis 2021, Koch, ERGO Gourmet GmbH
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sercan Balcioglu
2 Jahre und 1 Monat, Apr. 2021 - Apr. 2023
Küchenchef
Urban Nature GmbH & Co. KG
2 Jahre und 11 Monate, Juni 2018 - Apr. 2021
Koch
ERGO Gourmet GmbH
9 Monate, Nov. 2012 - Juli 2013
Küchenchef Bistro
Victorian
Leitung des Tagesgeschäftes des Hotels unter dem Executive Sous Chef; Auf- und Abbau und Betreuen von Buffetveranstaltungen; Qualitätskontrolle von allen Zutaten; Zubereitung und Darbietung von Speisen; praktische Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten; Preispolitik, Einkaufs- und Verkaufspreise; Kontrolle der eingegangenen verderblichen Waren; Verwaltung der Rezeptkarten nach dem neuesten Standard; praktische Unterstützung bei der Leitung des Küchenbetriebes; Bestellungen für die Bereiche
5 Monate, Jan. 2008 - Mai 2008
Junior Souschef
InterConti Düsseldorf
4 Jahre und 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2006
Commis de cuisine, Demi Chef de cuisine
Russischer Hof Weimar
Sprachen
Deutsch
-
Türkisch
-