Sercan Balcioglu

Bis 2021, Koch, ERGO Gourmet GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Sercan Balcioglu

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 2021 - Apr. 2023

    Küchenchef

    Urban Nature GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 11 Monate, Juni 2018 - Apr. 2021

    Koch

    ERGO Gourmet GmbH

  • 2 Jahre und 4 Monate, Feb. 2016 - Mai 2018

    Koch

    DO&CO Germany
  • 9 Monate, Nov. 2012 - Juli 2013

    Küchenchef Bistro

    Victorian

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2010 - Nov. 2012

    Executive Sous-Chef

    InterContinental Düsseldorf
  • 2 Jahre und 5 Monate, Juni 2008 - Okt. 2010

    Souschef

    InterContinental Düsseldorf

    Leitung des Tagesgeschäftes des Hotels unter dem Executive Sous Chef; Auf- und Abbau und Betreuen von Buffetveranstaltungen; Qualitätskontrolle von allen Zutaten; Zubereitung und Darbietung von Speisen; praktische Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten; Preispolitik, Einkaufs- und Verkaufspreise; Kontrolle der eingegangenen verderblichen Waren; Verwaltung der Rezeptkarten nach dem neuesten Standard; praktische Unterstützung bei der Leitung des Küchenbetriebes; Bestellungen für die Bereiche

  • 5 Monate, Jan. 2008 - Mai 2008

    Junior Souschef

    InterConti Düsseldorf

  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2007

    Chef de Partie

    InterContinental Düsseldorf
  • 4 Jahre und 6 Monate, Apr. 2002 - Sep. 2006

    Commis de cuisine, Demi Chef de cuisine

    Russischer Hof Weimar

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Türkisch

    -

Interessen

Kochen
auf Messen und Veranstaltungen gehen
Fußball
Entspannen und mit meinem Sohn viel Spielzeit verbringen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z