Patrick Heindel

Angestellt, Koch, - Privat

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Gastronomie
Kochen
Erfahrung
Foodservice
HACCP
Problemlösung
Ablauforganisation
Über 20 Jahre Gastronomisches Wissen und Erkenntni
Kundenbetreuung
Kundenservice
Koordination
Vertrieb
Produktentwicklung
Flexibilität
Deutschland
Catering
Restaurant
Hotellerie

Werdegang

Berufserfahrung von Patrick Heindel

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Koch

    - Privat

  • Bis heute 20 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2003

    Küchenleiter

    NewLivingHome

  • 6 Jahre und 11 Monate, Juli 1996 - Mai 2003

    Stellv. Küchenchef

    Steigenberger Hotel Hamburg

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 1994 - Juni 1996

    Postenchef (Chef de partie)

    Queens Hotel Nürnberg

  • 4 Monate, Aug. 1994 - Nov. 1994

    Catering and Events

    Diverse Firmen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1993 - Juli 1994

    Soldat im Grundwehrdienst

    Bundesrepublik Deutschland

  • 9 Monate, Okt. 1992 - Juni 1993

    Commis de cuisine

    Hotel Intercontinental Berlin

    u.a. bei DeutscheWelle TV in der Sendung Boulevard Deutschland mit Küchenchef Peter Müller diverse Kochstudio Livesendungen

  • 8 Monate, Feb. 1992 - Sep. 1992

    Commis de cuisine

    Maritim Hotel Nürnberg Restaurant "Die Auster"

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1989 - Feb. 1992

    Auszubildender

    Maritim Hotel Nürnberg

  • 1 Jahr, Sep. 1988 - Aug. 1989

    Praktikant im Hotelwesen

    Maritim Hotel Nürnberg

Ausbildung von Patrick Heindel

  • Bis heute 52 Jahre und 6 Monate, seit 1972

    Schule des Lebens

  • Hotel und Gastronomie

    Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Beruflich: Die perfekte Dienstleistung am Kunden!!! Interessante Gastrokonzepte und Ideen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z