Sascha Cyttrich
Angestellt, General Manager, XIAO Beteiligungsgesellschaft mbH
Bonn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sascha Cyttrich
Organisation, Betreuung und Führung des XIAO Restaurants mit 3-4 Mio. Euro Nettojahresumsatz, jährlich 200.000 Gästen sowie ca. 70 Mitarbeitern Operative Verantwortung für das Restaurant Rekrutierung von neuen Mitarbeitern und Aufbau eines Pools an Nachwuchskräften Entwicklung von Trainingskonzepten und Schulung von (neuen) Mitarbeitern Überprüfung und Sicherstellung aller Unternehmensrichtlinien, Sicherheits- und Qualitätsstandards im Restaurant
16 Jahre und 1 Monat, Jan. 2006 - Jan. 2022
Executive Chef
Aldiana Club Resorts (Spanien,Portugal)
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2010 - Jan. 2012
Food & Beverage Manager
Mövenpick Hotels & Resorts Phuket Thailand
Sprachen
Spanisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend