Rudolf Schuch

Angestellt, Leiter Produktion, Moser Wurst GmbH

Wieselburg, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

was ich suche
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteltechnologie
Produktion
Projektleiter
Anwendungstechnik
Troubleshooting
Verfahrenstechnik
Logistik
Qualitätsmanagement
Neue Arbeitsweisen entwickeln
Prozessoptimierung
Produktionsleitung
Lebensmittelproduktion
Produkt
Produktionsplanung und -steuerung
Management
Teamleitung
Produktentwicklung
E-Business Management
Materialwirtschaft
Beschaffung
Lebensmittelchemie
Personalführung
MS Office
Personalverantwortung
Unternehmensführung
Führungserfahrung
Metzgerei
Produktionsprozesse
Produktionsoptimierung
projektleiter
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Rudolf Schuch

  • Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022

    Leiter Produktion

    Moser Wurst GmbH
  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2021 - März 2022

    Leiter systembasierte Warenwirtschaft und Qualitätsbeauftragter

    Moser Wurst GmbH

  • 15 Jahre und 10 Monate, Apr. 2005 - Jan. 2021

    Produktionsleiter

    SPAR AG St. Pölten Abteilung: TANN

    Produktionsleitung, Teamleitung, Einkauf von Rohwaren und Maschinen, Produktionsplanung, regionale Aktionsplanung, Überwachung und Steuerung der Produktion, Kalkulation der Produkte, Entwicklung neuer Produkte und Arbeitstechniken, Optimierung der Produktionsabläufe und der EDV-Unterstützung in der Produktion, Erstellung des Investitionsplans Senkung der Produktionskosten um 25% durch Entwicklung einer neuen Produktionstechnologie Planung der Betriebserweiterung ca. 6.500 m² (ca. € 44 Mio)

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2003 - März 2005

    Produktionsleiter

    Biosonn Naturprodukte und Frischeservice GmbH

    Kosten- und termingerechter Einkauf der Rohwaren Produktionsplanung auf Basis tagesaktueller Kundenbestellungen Produktentwicklung Produktionsoptimierung Mitarbeiterführung

  • 1 Monat, Sep. 2003 - Sep. 2003

    Verkauf

    Schaller Lebensmitteltechnik

  • 2 Jahre und 6 Monate, März 2001 - Aug. 2003

    Abteilungsleiter Produktion

    Inzersdorfer GmbH

    Materialmanagement, Zubereitung, Prozessbetreuer und Produktentwickler Aufstriche und Pasteten

  • 2 Jahre und 11 Monate, Mai 1998 - März 2001

    Mitarbeiter Qualitätskontrolle

    Inzersdorfer GmbH

    Chemische Analyse der Produkte, Erstellen und Verwalten von Qualitätsmanagement-Dokumenten

Ausbildung von Rudolf Schuch

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2011

    Unternehmensführung und E-Business Management

    IMC Krems

    Betriebswirtschaft

  • 5 Jahre und 10 Monate, Sep. 1991 - Juni 1997

    Lebensmitteltechnologie und Fleischwirtschaft

    Privaten Höheren Technischen Lehranstalt

    Lebensmitteltechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Motorrad
EDV
Neue Technologien

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z