Rudolf Schuch
Angestellt, Leiter Produktion, Moser Wurst GmbH
Wieselburg, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Rudolf Schuch
1 Jahr und 1 Monat, März 2021 - März 2022
Leiter systembasierte Warenwirtschaft und Qualitätsbeauftragter
Moser Wurst GmbH
15 Jahre und 10 Monate, Apr. 2005 - Jan. 2021
Produktionsleiter
SPAR AG St. Pölten Abteilung: TANN
Produktionsleitung, Teamleitung, Einkauf von Rohwaren und Maschinen, Produktionsplanung, regionale Aktionsplanung, Überwachung und Steuerung der Produktion, Kalkulation der Produkte, Entwicklung neuer Produkte und Arbeitstechniken, Optimierung der Produktionsabläufe und der EDV-Unterstützung in der Produktion, Erstellung des Investitionsplans Senkung der Produktionskosten um 25% durch Entwicklung einer neuen Produktionstechnologie Planung der Betriebserweiterung ca. 6.500 m² (ca. € 44 Mio)
1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2003 - März 2005
Produktionsleiter
Biosonn Naturprodukte und Frischeservice GmbH
Kosten- und termingerechter Einkauf der Rohwaren Produktionsplanung auf Basis tagesaktueller Kundenbestellungen Produktentwicklung Produktionsoptimierung Mitarbeiterführung
1 Monat, Sep. 2003 - Sep. 2003
Verkauf
Schaller Lebensmitteltechnik
2 Jahre und 6 Monate, März 2001 - Aug. 2003
Abteilungsleiter Produktion
Inzersdorfer GmbH
Materialmanagement, Zubereitung, Prozessbetreuer und Produktentwickler Aufstriche und Pasteten
2 Jahre und 11 Monate, Mai 1998 - März 2001
Mitarbeiter Qualitätskontrolle
Inzersdorfer GmbH
Chemische Analyse der Produkte, Erstellen und Verwalten von Qualitätsmanagement-Dokumenten
Ausbildung von Rudolf Schuch
3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2011
Unternehmensführung und E-Business Management
IMC Krems
Betriebswirtschaft
5 Jahre und 10 Monate, Sep. 1991 - Juni 1997
Lebensmitteltechnologie und Fleischwirtschaft
Privaten Höheren Technischen Lehranstalt
Lebensmitteltechnologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Russisch
Grundlagen