David Wicki

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Leiter Produktion Verarbeitung und stv. Abteilungsleiter, Bell Food Group AG

Abschluss: Technischer Kaufmann mit eidg. Fachausweis, BVS Luzern

Zell, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lean management
Prozessmanagement
Unternehmensstrategie
Führungserfahrung
HACCP
KVP
IT-Management
IT-Projektmanagement
Projektmanagement
Produktmanagement
Kaizen
Change Management
Mbo-Gespräche
Marketingkonzeption
Marktforschung
Projektplanung
Teamfähigkeit
Organisationstalent
Neugier
Flexibilität
Loyalität
Ehrlichkeit
EDV-Kenntnisse
Zuverlässigkeit
Selbstständigkeit
Catering
Kochen
Prozesse
Organisation
Produktion
Wertschöpfungskette
Prozessoptimierung
Six Sigma
Leitung
Verantwortungsbewusstsein

Werdegang

Berufserfahrung von David Wicki

  • Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017

    Leiter Produktion Verarbeitung und stv. Abteilungsleiter

    Bell Food Group AG
  • 3 Jahre und 4 Monate, Juni 2014 - Sep. 2017

    Schichtleiter

    Bell Food Group AG

    • Fachliche und Personelle Führung der zweiten Schicht mit bis zu 5-15 Mitarbeitenden • Personaleinsatzplanung • Überwachung und Kontrolle der Gar- und Verpackungsprozesse • Organisation der Abläufe Vorproduktion, Produktion und Verpackung während der Schichtleitung • Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften • Mitarbeit bei Neuentwicklungen, deren Durchführungsphase und der Realisierung • Überwachung der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz und Qualität

  • 8 Monate, Okt. 2013 - Mai 2014

    Koch

    Landgasthof Sternen, Trub

    • Mithilfe und Mitverantwortung der Menüplanung • Verantwortung für Menü-Weiterentwicklung „Saisonal, Regionale und gesunde Küche“ • Herstellung und Zubereitung von kalten und warmen Gerichten • Bestellwesen, Tagesabrechnungen erstellen • Einhaltung der Betriebs- Hygienevorschriften • Selbsständiges Führen und Arbeiten auf den Posten als Gardemanger, Entremetier, Sauciere und Patissier

Ausbildung von David Wicki

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2019

    Technischer Kaufmann mit eidg. Fachausweis

    BVS Luzern

    Finanz und Rechnungswesen / Management / Recht / Marketing / Volkswirtschaftslehre / Führung, Organisation und Kommunikation / Beschaffung, Produktion und Logistik / Informatik

  • 1 Monat, Aug. 2016 - Aug. 2016

    Medizin

    Sirmed Nottwil

    • BLS-AED Komplettkurs • Patientenbeurteilung, Stressbewältigung • Traumatologische Notfallsituationen • Medizinische und psychische Notfallsituatio

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Gastronomie

    BBZ Bau und Gewerbe Luzern

    • Entgegennahme und Lagerung der Lebensmittel • Persönliche Hygiene sowie Umgang mit Lebensmitteln und Gebrauchsgegenstände gemäss Hygienevorschrift • Verarbeitung und Zubereitung von kalten und warmen Lebensmittel • Selbständiges Führen und Arbeiten auf allen Posten

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Lebensmittel

    BBZW Willisau

    • Gross- und Kleinbrot • Süss- und Blätterteiggebäck • Torten / Patisserie • Snacks / Traiteur • Pralinés / Schoggispezialitäten

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Schützenverein
Musikinstrumente
Informatik
Autos
Musikkonzerte
Open Air
Freundschaft

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z