David Wicki
Angestellt, Leiter Produktion Verarbeitung und stv. Abteilungsleiter, Bell Food Group AG
Abschluss: Technischer Kaufmann mit eidg. Fachausweis, BVS Luzern
Zell, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von David Wicki
Bis heute 6 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2017
Leiter Produktion Verarbeitung und stv. Abteilungsleiter
Bell Food Group AG• Fachliche und Personelle Führung der zweiten Schicht mit bis zu 5-15 Mitarbeitenden • Personaleinsatzplanung • Überwachung und Kontrolle der Gar- und Verpackungsprozesse • Organisation der Abläufe Vorproduktion, Produktion und Verpackung während der Schichtleitung • Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften • Mitarbeit bei Neuentwicklungen, deren Durchführungsphase und der Realisierung • Überwachung der Produktionsabläufe bezüglich Kapazität, Effizienz und Qualität
8 Monate, Okt. 2013 - Mai 2014
Koch
Landgasthof Sternen, Trub
• Mithilfe und Mitverantwortung der Menüplanung • Verantwortung für Menü-Weiterentwicklung „Saisonal, Regionale und gesunde Küche“ • Herstellung und Zubereitung von kalten und warmen Gerichten • Bestellwesen, Tagesabrechnungen erstellen • Einhaltung der Betriebs- Hygienevorschriften • Selbsständiges Führen und Arbeiten auf den Posten als Gardemanger, Entremetier, Sauciere und Patissier
Ausbildung von David Wicki
1 Jahr und 6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2019
Technischer Kaufmann mit eidg. Fachausweis
BVS Luzern
Finanz und Rechnungswesen / Management / Recht / Marketing / Volkswirtschaftslehre / Führung, Organisation und Kommunikation / Beschaffung, Produktion und Logistik / Informatik
1 Monat, Aug. 2016 - Aug. 2016
Medizin
Sirmed Nottwil
• BLS-AED Komplettkurs • Patientenbeurteilung, Stressbewältigung • Traumatologische Notfallsituationen • Medizinische und psychische Notfallsituatio
3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011
Gastronomie
BBZ Bau und Gewerbe Luzern
• Entgegennahme und Lagerung der Lebensmittel • Persönliche Hygiene sowie Umgang mit Lebensmitteln und Gebrauchsgegenstände gemäss Hygienevorschrift • Verarbeitung und Zubereitung von kalten und warmen Lebensmittel • Selbständiges Führen und Arbeiten auf allen Posten
3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011
Lebensmittel
BBZW Willisau
• Gross- und Kleinbrot • Süss- und Blätterteiggebäck • Torten / Patisserie • Snacks / Traiteur • Pralinés / Schoggispezialitäten
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen