Roland Schenk

Angestellt, Koch, Küchenleiter, VDA Sandhausen

****, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Word
Exel

Werdegang

Berufserfahrung von Roland Schenk

  • Bis heute 12 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2011

    Koch, Küchenleiter

    VDA Sandhausen

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2010 - Aug. 2011

    Koch und Metzger

    "Goldener Hirsch" Dossenheim

  • 8 Monate, Aug. 2009 - März 2010

    Koch, Küchenleiter

    "Vitales" Altenheim Speyer

  • 2 Jahre und 4 Monate, Apr. 2007 - Juli 2009

    Koch, Küchenleiter; Chef, Chef de Partie, Patiesser

    "Mikina Kur" Hotel Langenbrücken

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2005 - März 2007

    Koch

    "Restaurant Sonnenhof" Altlußheim

  • 9 Jahre und 9 Monate, Apr. 1995 - Dez. 2004

    Koch; Chef de Partie

    "Restaurante Galizia" Viernheim

  • 7 Jahre und 9 Monate, Juli 1987 - März 1995

    Koch

    "Restaurante Enderle" Ketsch

  • 9 Monate, Juli 1985 - März 1986

    Koch; Metzger

    "Metzgerei Kief" Hockenheim

  • 2 Jahre, Juli 1983 - Juni 1985

    Ausbildung zum Koch; Gesellenbrief

    Restaurant Kief Hockenheim

  • 3 Jahre, Juli 1980 - Juni 1983

    Ausbildung zum Metzger; Gesellenbrief

    Metzgerei Kief Hockenheim

Ausbildung von Roland Schenk

  • 2009 - 2009

    Diätschulung

  • 2008 - 2008

    Brandschutzbeauftragter

  • 2008 - 2008

    Diätschulung

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Aktiv
Sport
Fitness
Ausdauersport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z