Roberta Nogarole

Selbstständig, Passionierte Gastronomin, Restaurant Idille in Collina

Bad Neuenahr, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gästebetreuung
Restaurantleitung
Restaurant
Gastronomie
Food & Beverage
Veranstaltungen

Werdegang

Berufserfahrung von Roberta Nogarole

  • Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022

    Passionierte Gastronomin

    Restaurant Idille in Collina

  • Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002

    Serviceleiterin

    Restaurant Milano

  • 1 Jahr und 8 Monate, Juni 2000 - Jan. 2002

    Chef de rang

    Traube Tonbach

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 1998 - Mai 2000

    Auszubildende

    Kauzenburg mit Landhotel

Ausbildung von Roberta Nogarole

  • 1 Jahr, Aug. 1997 - Juli 1998

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Private anerkannte Hotelberufsfachschule (Jakob Selzer Schule)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Das Leben "leben"!
Sport
Reisen
Essen gehen
Musik
Lesen
Sprachen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z