Roberta Nogarole
Selbstständig, Passionierte Gastronomin, Restaurant Idille in Collina
Bad Neuenahr, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Roberta Nogarole
Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022
Passionierte Gastronomin
Restaurant Idille in Collina
Bis heute 22 Jahre und 6 Monate, seit 2002
Serviceleiterin
Restaurant Milano
1 Jahr und 8 Monate, Juni 2000 - Jan. 2002
Chef de rang
Traube Tonbach
1 Jahr und 10 Monate, Aug. 1998 - Mai 2000
Auszubildende
Kauzenburg mit Landhotel
Ausbildung von Roberta Nogarole
1 Jahr, Aug. 1997 - Juli 1998
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Private anerkannte Hotelberufsfachschule (Jakob Selzer Schule)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Fließend
Französisch
Fließend
Englisch
Gut
Spanisch
Grundlagen