Florian Bechtel

sucht ein neues Team-Mitglied.

Angestellt, Restaurantmanager & Sommelier, Restaurant Weinsinn

Wiesbaden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Restaurant
Food & Beverage
Gästebetreuung
HACCP
Restaurantleitung
Gehobene Gastronomie
Küche
Gastronomie
Hotellerie

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Bechtel

  • Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020

    Restaurantmanager & Sommelier

    Restaurant Weinsinn

  • Bis heute 5 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2018

    Sommelier

    Restaurant Weinsinn

  • 4 Monate, Mai 2018 - Aug. 2018

    Sommelier

    Restaurant GUSTAV

  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2018

    Sommelier

    Europäischer Hof Heidelberg
  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2015 - Aug. 2016

    Commis Sommelier / Chef de Rang

    Restaurant Überfahrt*** Christian Jürgens

  • 2012 - 2015

    Chef de Partie

    Hotel Zur Weinsteige

  • 2013 - 2014

    Praktikant

    Weingut Wöhrwag

  • 2010 - 2011

    Chef de Partie

    Restaurant Wielandshöhe

  • 2007 - 2010

    Auszubildender / Koch

    Sporthotel Landhaus Wacker

Ausbildung von Florian Bechtel

  • 1 Jahr, Sep. 2015 - Aug. 2016

    Sommelier

    Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Weinsensorik
Weinverkostung
Essen
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z