Richard Zink

ist auf Reisen.

Angestellt, Chefkoch, Paledo Soulfood&Drinks

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
strukturierte Arbeitsweise
Belastbarkeit in Stresssituationen
Kreativität
Flexibilität
Kochen
Leidenschaft
Gastfreundschaft
HACCP
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Richard Zink

  • Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023

    Chefkoch

    Paledo Soulfood&Drinks

  • 8 Monate, Feb. 2023 - Sep. 2023

    Sous Chef

    TORTUE HAMBURG
  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2021 - Jan. 2023

    Junior Sous Chef

    Bullerei GmbH & Co. KG

  • 11 Monate, Sep. 2020 - Juli 2021

    Chef de Partie

    Bullerei GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Juni 2020 - Sep. 2020

    Mitarbeiter Gastronomie

    Anleger Hamburg

  • 5 Monate, Dez. 2019 - Apr. 2020

    Chef de Partie

    Hotel Post Lech am Arlberg

  • 8 Monate, März 2019 - Okt. 2019

    Chef de Partie

    sea chefs Cruises Ltd

    Hanseatic nature

  • 9 Monate, Juni 2018 - Feb. 2019

    Chef de Partie

    TORTUE HAMBURG

    Chef de Partie in der Brasserie als Teil des Eröffnungsteams

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2016 - Mai 2018

    Chef de Partie

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten

    Chef de Partie im Nikkei Nine als Teil des Eröffnungsteams

  • 1 Jahr, Okt. 2015 - Sep. 2016

    Demi Chef de Partie

    Sofitel Alter Wall Hamburg

  • 1 Jahr, Aug. 2014 - Juli 2015

    Commis de cuisine

    Gutsküche Wulksfelde

Ausbildung von Richard Zink

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2014

    Gastronomie

    Steigenberger Hotel Treudelberg

  • 7 Jahre und 10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2010

    Gesellschafts- und Sozialwissenschaften

    Bernhard-Riemann-Gymnasium

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z