Ricardo Gutierrez

Angestellt, Lebensmittelchemiker, Labor Friedle GmbH

Abschluss: Diplom, Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Regensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätssicherung
Produktentwicklung
Lebensmittelrecht
Kundenbetreuung
Lebensmittelsensorik
Lebensmittelanalytik
Deklarationen
Kennzeichnungsprüfung

Werdegang

Berufserfahrung von Ricardo Gutierrez

  • Bis heute 9 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2015

    Lebensmittelchemiker

    Labor Friedle GmbH
  • 2 Monate, Aug. 2012 - Sep. 2012

    Mitarbeiter in der Produktentwicklung

    Sabores Cosco de Centroamérica

    Entwicklung von Sojamilchgetränken mit Fruchtgeschmack

  • 2 Monate, Feb. 2012 - März 2012

    Mitarbeiter in der Produktentwicklung

    Sabores Cosco de Centroamérica

    Entwicklung verschiedene Getränke, darunter Eistees und Fruchtsaftgetränke.

  • 2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2011

    Mitarbeiter in der Produktentwicklung

    Sabores Cosco de Centroamérica

    Entwicklung unterschiedlicher Softdrinks, hauptsächlich Cola.

  • 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2010

    Mitarbeiter in der Qualitätskontrolle

    Sabores Cosco de Centroamérica

    Überprüfung von chemisch-physikalischen und mikrobiologischen Parametern sowie auch die Durchführung verschiedener organoleptischer Tests für Getränke, aber auch für Gelatine und Kuvertüre.

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Mitarbeiter in der Produktherstellung

    Sabores Cosco de Centroamérica

    Herstellung von Aromen für die Aromatisierung von Getränken.

Ausbildung von Ricardo Gutierrez

  • 4 Jahre und 8 Monate, Okt. 2009 - Mai 2014

    Lebensmittelchemie

    Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Diplomarbeit: Nachweis modifizierter Aminosäuren in Lebensmittelproteinen

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Muttersprache

Interessen

Lesen
Reisen
Fitness
Wissenschaft
Weltall

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z